АндрейS8 писал(а):Надеюсь что не такая уж и страшная причина.
Да причина-то не страшна, просто надоело уже. За 3 дня начал привыкать к тому, что у меня есть машина. Скоро опять отвыкать придется, т.к. буду делать сразу несколько вещей, что накопились уже
stars писал(а):Паша,что с потёками?Я почти месяц борюсь:поддоны,передняя крышка,сальники,передние крышки,шланги вентиляции ,верхняя крышка блока ,прокладки клапанных крышек .Проехал неделю--пока не МАСЛИТ .Так оттожжжжж.....
Потеки - это мягко сказано. Еще не вскрывали. Все 3 машины, что может вместить сервис пока что там, надеюсь сегодня одна уедет. Какой-то форс-мажор случился, еще позавчера должна была уехать. А так вскрывать надо, сам заниматься не хочу уже. При замене грм, роликов, натяжителя, помпы и термостата параллельно были заменены все 3 сальника распредвалов и уплотнительные кольца, комплект прокладок клапанных крышек, оттуда течи нет.именно где-то снизу
Кстати, за 50 км выплюнуло 0.5л масла, потом еще грамм 200 долил, на всякий. Седня проехал километров 10-15. Перед поездкой проверил уровень - выше максимума, 200 гр. те были лишними. Такое ощущение, что течь уменьшилась. Утром еще проверю - отпишу
Береги свою долбанутость...