Народ, подскажите пожалуйста, во сколько надо выехать из Тулы, чтобы к 8-00 в понедельник быть в Шереметьево? Самолет в 11-00, надо за три часа до вылета вроде. Из Тулы до Москвы ехать по Варшавке максимум 2 часа. Сколько еще потрачу времени? Как там пробки? МКАД? Ленинградка? По МКАДу ехать довольно много, да и Ленинградка проблемная очень. Когда начинается основной траффик? Есть нюансы понедельника?
Заранее спасибо за ответы.
С увж Кучерявый из Тулы.
На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
На рейс за 2 часа регистрация начинается, но надо учесть, что в понедельник дачники едут. Самый час-пик, лучше уж пораньше, и там подождать. Две недели назад сестру в Италию отправлял, думал успею, ат не успел.
И билеты туда и назад пропали.
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!
Если в 6.30 будешь на МКАД то успеешь по любому. В аэропорту за 3 часа быть не обязательно. Это делается для того что бы человек успел, если задерживается в пробках пройти таможку. Так что если тебе ехать 2 часа из тулы, то выезжай в 4.30. Полюбому успеешь.
volodei писал(а):но надо учесть, что в понедельник дачники едут
в 6:00 если на МКАД попадешь, думаю 2 часа за глаза что бы долететь...
с 6:00 до 7:00 МКАД не загружен, а по ленинградке не знаю что там происходит в это время... Я как туда не еду, так все химки стою в пробке, насколько помню, на майскую встречу, там был серьёзный ремонт дороги, надеюсь он закончился..
Что в шарике быть в 8 надо на мкаде быть в 6.40 тк мкад стал не предсказуем. Можно за 20 мин проехать а можно и 2 часа толкатся! С ленинградкой тоже все непонятно. 2 недели назат от мкад до шара ехал 40 мин ( также к 8 утра) зато в москву пролетел за 7 минут. Тут неугадаешь.