Burger писал(а):после 50 боёв на Ягдтигре, проникся этой машиной, несмотря на то, что стоит стоковая пушка...тепер мне не страшны всякие ис8 и объекты....правда на длинной дистанции...
После топ Феди сток Ягода не нравится, коплю на пушку. Эта очень слабая. Сначала пуха потом все остальное.
Произведение папы Карло любил угощать всех березовым соком, который сам и отливал ))))
Согласен, что ТОП пушка от Феди на ЯгдТигре ну вообще никак...хотя я и ей умудряюсь калечить и убивать...ИС8 мой любимый танк для разбора))) ибо преткак баран, и пробивается в лобовые листы хорошо...но, в те уровни куда кидает ЯгдТигра, с ней надо очень осторожно, июо тяжело...у меня было всё ТОП кроме гуслей и пушки..очень выручал ТОП двигатель. который..вроде с Е50 идёт, но могу ошибаться... да ещё очень важное умение мех.вода быстрый разворот..из допов стоят у меня, досыл, вентиль и стереотруба+орлиный глаз у командира...
В дуэле с объект 268 (вроде так постедняя ПТ у Советов зовётся) я со стоковой пушкой, он 100% целый...ну так вот, оставил я ему 218 ХП...так что стоковой пушкой можно дела творить...что будет с ТОП орудием...уууу...думаю ураган, да и только!!!
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
На тему стоит брать китайца или нет)
Вот приобрел 59 и первый бой на нем ) 4 фрага) и
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 16 августа 2012 г. 22:47:27
Танк: Type 59
Получено опыта: 3 102 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 80 974
Достижения в бою: «Защитник», «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»
Все в китайце хорошо, пушка только ну совсем урезанная. Видимо специально на снаряды за "голд" разводят. Раньше и с КВ-5 было возможно справиться, если руки правильные, а теперь ваще беда, одни непробития и пустые попадания.
Думаю, что играть можно будет..сейчас параметры на среднем, качество прорисовки дальних элементов "высоко"...ноут тянет!!! При том. что пора менять систему охлаждения... Вчера на Ягоде сваншотил ЛОра)))) он долго ругался в чате про шкурки и всё такое...хотя сам не пойму..стрелял в область бока под башней, как и всем танкам, а он раз и взорвись)))
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана