(( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Не кошерно штекер зубочисткой подпирать ...
(( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Не кошерно штекер зубочисткой подпирать ... 

нормальные отлично все держат.
  нормальные отлично все держат. 

А какие еще бывают-то?volodei писал(а):китайские
 У меня все китай, навигатор, регистратор, радар-детектор....и такая же проблема. надо под них переделывать разъемы походу
 У меня все китай, навигатор, регистратор, радар-детектор....и такая же проблема. надо под них переделывать разъемы походу 

Правда,  прикуривателем пользуюсь крайне редко.
  Правда,  прикуривателем пользуюсь крайне редко.  
Дело даже не в разном "китае", просто на всех Аудяшках именно само гнездо прикуривателя неглубокое. Поэтому не все зарядники в них держатсяvolodei писал(а):Да и у меня все китайское, да и у всех, просто китай он разный, никогда проблем не замечал.Правда, прикуривателем пользуюсь крайне редко.
 ((( На всех других машинах, где гнездо прикуривателя глубже - любые зарядники работают без проблем. Побегу завтра искать тройник ... Чую, тоже то ещё приключение будет
((( На всех других машинах, где гнездо прикуривателя глубже - любые зарядники работают без проблем. Побегу завтра искать тройник ... Чую, тоже то ещё приключение будет  )))))))))))
)))))))))))