Завести с пейджера обманув штатную противоугонку?
-
- Реклама
- Vijay
- Член Клуба
- Модель: A8D4
- Мотор: CDRA
Имеется сигнализация inspector boomerang alpha 2006... с возможностью запуска двигателя с брелка....
Заводится с брелка только, если ключ с чипом находится рядом с замком зажигания....
Без него пробует завестись три раза и работает по секунде....
Как мне прогреть машину из дома и не оставляя ключ рядом с замком зажигания?)))))))
Думал вытащить чип из ключа и затолкать его куда-нить.... Но чипа отдельно от платы не нашел... да и колхозить не хочу....
Заводится с брелка только, если ключ с чипом находится рядом с замком зажигания....
Без него пробует завестись три раза и работает по секунде....
Как мне прогреть машину из дома и не оставляя ключ рядом с замком зажигания?)))))))
Думал вытащить чип из ключа и затолкать его куда-нить.... Но чипа отдельно от платы не нашел... да и колхозить не хочу....
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
А только так, иначе неполучитсяVijay писал(а):Думал вытащить чип из ключа и затолкать его куда-нить.... Но чипа отдельно от платы не нашел... да и колхозить не хочу....
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
В каком смысле "как работает"? Как запускается или как программируется, дистанционно запускается или нет,это ты имеешь ввиду?Vijay писал(а):А как у всех вебасто работает??? тоже с зколхоженьем?))
У меня пульт дистанционный есть,200 метров смело пробивает и запускает ВЕБАСТО.Также через БортКомп программируется на запуск.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Так этот заводской иммо даже пионер умеет отключать, так что тут думать...m7716 писал(а):у вебасты принцип совсем другой,она же мотор не запускает,а запускается сама и греет антифриз гоняя его по системе...
а минус того,что чип будет в салоне - её потом и отвёрткой можно будет завести...думай сам,удачен ли такой компромисс...
-
LIS
- Член Клуба
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
Есть специальный приборчик, называется обходчик штатного иммобилайзера, но для этого у тебя должен быть второй ключ, он вставляется в этот самый обходчик и прячется в салоне авто, а ты заводишь машину вторым ключомVijay писал(а):Так все же..... Как отключить иммобилайзер??? и желательно, чтобы отключалось через сигнализацию в момент запуска....
У кого есть такая сигналка?? inspector boomerang?? работает ли у вас запуск? где устанавливали?
жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
- Vijay
- Член Клуба
- Модель: A8D4
- Мотор: CDRA
Как выглядит трансподер?? Разобрав... увидел батарейки, контакт, и плату, которая закреплена, чтобы кнопки ее не выдавили....Akin писал(а):Вариант один - вынимать трансподер из ключа и прикручивать к антенне возле замка зажигания, таким образом отключая иммо совсем.
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Если считыватель индукционный (катушка), то нужна еще одна, такая-же. К новой приматывается метка. У сигнализации должна быть функция "обход иммобилайзера" с соответствующими концами в разъеме, куда надо подключить новую катушку. Работает всё это так: Нажимаем кнопку "Запуск" сигнализация подает "+" на зажигание, стартер и включает на время работы запуска ту самую катушку,(паралельно родной) Так как к ней примотана метка, мотор работает. Если открыть двери не сняв с охраны, сигнализация отключит "+" на зажигание и катушку. Вот, перечитал, вроде понял?!Лис писал(а):Есть специальный приборчик, называется обходчик штатного иммобилайзера, но для этого у тебя должен быть второй ключ, он вставляется в этот самый обходчик и прячется в салоне авто, а ты заводишь машину вторым ключомVijay писал(а):Так все же..... Как отключить иммобилайзер??? и желательно, чтобы отключалось через сигнализацию в момент запуска....
У кого есть такая сигналка?? inspector boomerang?? работает ли у вас запуск? где устанавливали?
Храни меня мой автомат ...
-
LIS
- Член Клуба
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
Уж мне-то можешь не рассказывать, я сам сигналки устанавливаюЕвгений В. писал(а): Если считыватель индукционный (катушка), то нужна еще одна, такая-же. К новой приматывается метка. У сигнализации должна быть функция "обход иммобилайзера" с соответствующими концами в разъеме, куда надо подключить новую катушку. Работает всё это так: Нажимаем кнопку "Запуск" сигнализация подает "+" на зажигание, стартер и включает на время работы запуска ту самую катушку,(паралельно родной) Так как к ней примотана метка, мотор работает. Если открыть двери не сняв с охраны, сигнализация отключит "+" на зажигание и катушку. Вот, перечитал, вроде понял?!

жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба