Значит есть провод, ошибки почитал ничего не дало, машина дорестайл 3.7, вопросы такие:
1 как и в каких каналах проверить лямбды(правильно ли они работают) нужны также нормы скок они там должны показывать?
2 можно ли посмотреть баланс форсунок, где скок льет где переливает и где недоливает?
3 где и как посмотреть скок расходуется воздуха по дмрв, и сколько норма для холостого хода( соответственно хочу узнать норм ли дмрв работает)
4 и что еще можно посмотреть по Вагу на предмет слабого подтраивания двигателя?
Просьба не отправлять читать форум.. перерыл все что можно, нашел чуток информации но вопросы остались...
Научите с диагностикой(
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
Re: Научите с диагностикой(
1. 32 канал должно быть 0
2. Вроде нет
3. 03 канал вроде, разбег недолжен быть большим
4.93 канал должно быть около 0 и еще над посмотреть на тему пропусков зажигания
2. Вроде нет
- gamchut
- Модель: А8 1996
- Мотор: aew
- Контактная информация:
ток 29 каналов у меня... 93 не выдает...MavR писал(а):1. 32 канал должно быть 0
2. Вроде нет
- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
93-го в доресте нету(это метки грм), форсунки снимать и самому измерять производительность, каналы расходомера разные у дизеля/бензина, рестайл/дорестайл. Я на свой двиг инфы не нашел на форуме. Есть предположения, но машина пока стоит, проверить не могу. Думаю у нас с тобой должны быть одинаковые
Береги свою долбанутость...
- gamchut
- Модель: А8 1996
- Мотор: aew
- Контактная информация:
gamchut писал(а):Значит есть провод, ошибки почитал ничего не дало, машина дорестайл 3.7, вопросы такие:
1 как и в каких каналах проверить лямбды(правильно ли они работают) нужны также нормы скок они там должны показывать?
2 можно ли посмотреть баланс форсунок, где скок льет где переливает и где недоливает?
3 где и как посмотреть скок расходуется воздуха по дмрв, и сколько норма для холостого хода( соответственно хочу узнать норм ли дмрв работает)
4 и что еще можно посмотреть по Вагу на предмет слабого подтраивания двигателя?
Просьба не отправлять читать форум.. перерыл все что можно, нашел чуток информации но вопросы остались...
Вопрос остается открытый я так понимаю в канале лямбд должен быть 0? если там другие значения что это может быть? и какой именно канал лямбд в дорестайле? а то может что то я путаю...