Закрыл ключи в машине...
- 

- Реклама

- Max
 - Модель: A8 1999
 - Мотор: 2.5TD

Закрыл ключи в машине...
В пятницу на даче закрыл ключи в машине 
 Чё делать? как открыть ничёго не ломая? Или что дешевле - сломать? Ситуация - жесть, только сейчас до дома добрался 
 Можно ли ключи по номеру сделать (дома валяется табличка ,с каким -то номером в пластике) или по вину? Ребята выручайте!!!

- 

nemo1974				
  - Почетный член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: Audi S8 D4 2012
 - Мотор: CGT 4.0

Мне в свое время линейкой Гелендваген открыли за 1 минуту, "Ангел" кажется вызывал, но это в Москве. Короче конторы, которые на эвакуаторах возят, помощь на дороге и прочее. Должны знать как открыть машинку.

S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
						- 

Alex69				
  - Член Клуба
 - Модель: Audi A8L 2006
 - Мотор: BFM

ага, про рамку все верно...Akin писал(а):По вину можно заказать, но долго делать будут...
Можно отогнуть рамку водительского стекла и, используя, длинную проволоку,дернуть за противоположную ручку.
Или выбить стекло.
в свое время ключ в машине забыл, а она встала на охрану:(
приехал человек, решающий все проблемы... 2 минуты ходил вокруг, достал из недр чемодана 2 клинышка, и тросик газа помоему... где центральная часть двигается относительно оплетки... на конце этого прибора крючок...
короче машину открыл за полторы минуты...
вогнал 1 клин, потом в маленькую образовавшуюся щель вставил клин побольше... образовалась щель 4 -5 мм... туда тросик, зацепкой за ручку... и все...
я был в шоке от оперативности... теперь стараюсь в салоне ничего ценного не оставлять
- 

nemo1974				
  - Почетный член Клуба
 - Модель: Audi S8 D4 2012
 - Мотор: CGT 4.0

Это странно, может ключи разные? Должен открывать, и дверь и багажник, там чистая механика, если личинки не закоксовались. И если личинки нигде не меняли, а то всяко бывает..Max писал(а):А почему технический ключ багажник не открывает? А по нему нельзя сделать такой чтобы открыть?
Ключ поворачивается? Технический ключ железный? Если да, то он еще крепче чем выкидной, самое оно открывать...
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
						- 

BanditoZz				
  - Член Клуба
 - Модель: -
 - Мотор: -
 - Контактная информация:

Похожая ситуация была. На трассе остановился по нужде. Завел машину с открытой водительской дверью. Вышел - дверь захлопнул. И все! Ключи от дома, деньги, док-ты - все в машине осталось. Ладно телефоны в кармане были. Вызвонил парней. Пока они ехали, набрал в бутылочку воды из лужи и лил на решетку радиатора, так как температура на улице была +25C, +26С. Ибо дома никого не было, доехали до дачи, забрал у родителей ключи от дома. Слетали обратно в город домой, забрал второй ключ и к машине. Подъезжаем к машине, так и стоит заведенная, времени прошло примерно 1,5 часа. Я к водительской двери - нифига не открывает, к багажнику - тоже самое. Последняя надежда - пассажирская дверь .... и о чудо!!! Открылась! Причем дает открыть только с пассажирской стороны, а не с водительской и не с багажника. Я лезу глушить машину, смотрю температуру - стрелка держит ровно 90C. 
Теперь стараюсь быть аккуратнее.

Теперь стараюсь быть аккуратнее.

- Max
 - Модель: A8 1999
 - Мотор: 2.5TD

Решение проблемы
Короче, поехал в город взял технический ключ и в обычной делянке мне по нему сделали такой, чтобы багажник мог открыть ( там у технического профиль шире, а рисунок такой же). оп, а он и не открывает (прошлый хазяин сменил все личинки)   
 Взял я молоток и разбил стекло 
 очень долго бил, есть видео, кореш снимал, если можно сбросить, я готов - очень интересно, как кувалдой разбивал.
Результат закрытых ключей - стекло-6000р, тонировка 800р
А можно было (теперь я знаю) разбить заднюю правую фару, и открыть багажник, и через сиденье вытащить ключи, и обошлось бы это в 2000р

Результат закрытых ключей - стекло-6000р, тонировка 800р
А можно было (теперь я знаю) разбить заднюю правую фару, и открыть багажник, и через сиденье вытащить ключи, и обошлось бы это в 2000р
- 

Diamond				
  - Член Клуба
 - Модель: Audi
 - Мотор: Q7 3.0D

Всем привет! У меня была подобная ситуация два!!! раза. Комплект ключей тоже один. В итоге тачку открывал оба раза ударом кулака по торцу отвертки, предварительно вставив ее в личинку. В итоге ломается только накладка ручки ( с внутренней стороны отламываются усики крепления). Личинка при этом не страдает. Остается потом лишь повернуть ответку и все! Цена вопроса- накладка ручки 300 руб. за оригинал, красили мне ее за символическую плату - торт к чаю 
 Поэтому я считаю, что это самый дешевый вариант экстренного вскрытия 

Из авосек были:
Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
						Audi A8 (96г)
Audi A8 (99г)
Audi A8 (03г) D3
- 

DeniS-8				
  - Почетный член Клуба
 - Модель: A-8 2010
 - Мотор: 4.2 Td чипованый

Пока не проверял на  ауди этот способ, но в бмв есть функция, когда короче включено зажигание, и по машине  есть сильный удар, то открывается она в аварийном режиме (мозг  ЦЗ думает, что происходит авария и разблокирует все двери, для обеспечения выхода из машины пассажирам!). Короче блок этот у них находился под левым задним сиденьем, и  резким ударом   кувалды по полу в этом  месте приводит к  подниманию всех кнопок. Я несколько раз открывал БМВ. 32 и 34 кузова точно  так открывались, остальные не пробовал! Надо  попробовать на авоськах, но надо выяснить ,где этот мозг у них находиться, и опять же это только при включеном зажигании!

- 

Numenor				
  - Почетный член Клуба
 - Модель: ...
 - Мотор: ...

Главное, чтобы подушки не по выскакивали из насиженных местDeniS-8 писал(а):Пока не проверял на ауди этот способ, но в бмв есть функция, когда короче включено зажигание, и по машине есть сильный удар, то открывается она в аварийном режиме (мозг ЦЗ думает, что происходит авария и разблокирует все двери, для обеспечения выхода из машины пассажирам!). Короче блок этот у них находился под левым задним сиденьем, и резким ударом кувалды по полу в этом месте приводит к подниманию всех кнопок. Я несколько раз открывал БМВ. 32 и 34 кузова точно так открывались, остальные не пробовал! Надо попробовать на авоськах, но надо выяснить ,где этот мозг у них находиться, и опять же это только при включеном зажигании!
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.