А еще он делает мне вечную рейку(исключая сальники конечно),без стуков по нашим дорогам,но в допуске у немцев,когда испытаю конкретно,отпишу технологию.
Pilli писал(а):А еще он делает мне вечную рейку
C этого места можно подробнейPilli писал(а):не надо их менять,достаточно взять насос и тупо подкачать
Бывает: вышел, поддомкратил перед, повернул колёса в нужном направлении, сел и поехалIvanov69 писал(а):Pilli писал(а):А еще он делает мне вечную рейку![]()
![]()
Такое бывает?
как ствол от гаубицы, выпирая с обоих сторон автомобиля по 500 мм и имеет диаметр от 350 мм до тюнинговых 500ммO`Breea писал(а):как она может выглядеть
а с пневмой на д3 так можно?Pilli писал(а):достаточно взять насос и тупо подкачать
Что это было??? Я ничего не рекламировал, просто рассказал,а Кулибины просто есть....Kabir писал(а):
Re: Рацуха
Непрочитанное сообщение Kabir » Пт июн 08, 2012 2:34 pm
так уже есть![]()
![]()
![]()
Просто инженер с руками и кучей грамот и вымпелов соц реализма,увы не химика.kvaker писал(а):
Сообщение kvaker » Пт июн 08, 2012 2:17 pm
а у "Кулибина" случаем нет химического образования
У меня на крузаке стояли вполне достойно амортизаторы с 53 газона....?Kabir писал(а):Есть еще один вариант - поставить траки вместо колес и рычаги вместо руля.
Идия живет...Milkman писал(а):похожее делают на ранге роверах (1994-2001),около компрессора выводят ниппеля,если машина упала на брюхо по вине компрессора или датчика,
Если и не рулит,то подруливаетbabtist писал(а):Тагил рулит!![]()
А у нас все идеи от скавародки,а вертолеты от Сикорского.Николай II писал(а):
Сообщение Николай II » Пт июн 08, 2012 1:57 am
O`Breea писал(а):как она может выглядеть
как ствол от гаубицы, выпирая с обоих сторон автомобиля по 500 мм и имеет диаметр от 350 мм до тюнинговых 500мм
Сикорский сам ушел и...чее=Евгений В. писал(а):
Сообщение Евгений В. » Пт июн 08, 2012 1:34 am
Надо местного кулибина выкрасть и продать немцам. За новую А8
Про вечность сальников я не говорил,но их замена ни о чем,по сравнению с новыми амортизаторами,вечная рейка тоже упирается только в замену сальников,придумайте альтернативное топливо...и изчезните с карты России...O`Breea писал(а):
Сообщение O`Breea » Пт июн 08, 2012 1:50 am
Из амортизаторов однажды выдавит сальники и усилия кулибина пропадут даром. А вот вечная рейка... Даже представить не могу как она может выглядеть. Но всё равно интересно какой будет результат
Брат,на чем ездим то?aldico писал(а): Бывает: вышел, поддомкратил перед, повернул колёса в нужном направлении, сел и поеха
На А8. Полу макси комплектация (нет ручного подрула).Pilli писал(а):Брат,на чем ездим то?