Прошу помощи людей, дружных с электрикой.
 Прошу помощи людей, дружных с электрикой.Изначально работало все, практически вся подсветка была на диодных лампочках (практически - за исключением макияжных лампочек, загорающихся при открытии шторки зеркала).
После замены потолка на черный (и соответственно плафонов на черные) появились следующие загадочные проблемы:
1. Не горят обе лампочки в нижней части зеркала заднего вида. Ставил обычные лампочки, ставил диодные - не горят. Вообще ни при каких обстоятельствах. Ни при открытии двери, ни при нажатии на кнопку рядом с крутилкой люка. При этом красные диоды - горят.
2. Вообще не загорается задний плафон при открытии дверей.
3. Задний плафон не загорается при принудительном его включении переключателем на самом заднем плафоне. При этом маленькие лампочки рядом с плафоном - загораются. При включении переднего плафона передним переключателем - задний загорается полностью.
Ставил обратно старые плафоны - не помогает. Прозванивал - вроде бы и на светлых блоках и на темных провода звонятся одинаково. Но почему перестала гореть подсветка, не понимаю... Вариант обрыва провода и нарушения контакта допускаю. Предохранители проверил.
Смотрел по электросхеме, но что-то ничего не понял. Если надо, выложу схему - может быть будет полезно.
У кого какие предположения ?
Уже и темный потолок перестал радовать совсем

ps Юр, kvaker - ты в Туле на выходых не будешь ? Я бы с удовольствием с тобой встретился... Мой знакомый электрик временно недоступен.

хочу попробовать красным цветом подсветить пространство для ног, но это уже вариации на тему
 хочу попробовать красным цветом подсветить пространство для ног, но это уже вариации на тему  
 чтобы колхозить какие-то полоски
 чтобы колхозить какие-то полоски