будем писать тут, кто-какое пиво пьёт, сколько, чем закусывает и т.д.

Я предпочитаю местного разлива жигулёвское, 1/2 раза в неделю двушку беру + рыбку красенькую

либо крушовицу разливную(но тока когда деньги девать некуда

испортил короче всю темуMesser писал(а):Это как раз не бред. Бредом является утверждение, что пиво препятствует развитию рака. С точностью до наоборот! Оно вызывает рак толстой кишки. А на счёт немцев, так ещё Бисмарк говорил, что от пива делаются ленивыми и бессильными.
И почему, удалить? Потому, что оно не вписывается в личные установки? Но ведь мы со всей серьёзностью относимся к информации о моторном масле, о свечах, фильтрах, бензине и т.д. и т.п. Так почему бы не поинтересоваться тем, чем мы "заправляем" себя?
+1Кучерявый писал(а):Не, ну если уж так детально и однобоко к вопросу подходить, то тогда вредно абсолютно все! В мясе холестерин, молоко во взрослом организме ваааще не переваривается... хлебо-булочные изделия полнят, сладкое портит зубы, соль вредна суставам, сало ваааще просто яд, вегетарианская диета без животного белка (читай мяса) тоже разрушает мышечную ткань и мозг... Я думаю что если в меру, то и пивка можно употребить.... Особенно в летнюю жару да с креветочками.... мммм!!!!! Скорее б лето и все на природу с пивком!
P.S. А про алкоголь, давно доказано, что 50 грамм спирта в день помогают расщеплять и выводить жиры из организма. А коньяк даже врачи прописывают. Естессно не литр на лицо.
P.P.S. А женщинами ваааще можно злоупотреблять до бесконечности... как и авоськами.
Кучерявый писал(а):Не, ну если уж так детально и однобоко к вопросу подходить, то тогда вредно абсолютно все! В мясе холестерин, молоко во взрослом организме ваааще не переваривается... хлебо-булочные изделия полнят, сладкое портит зубы, соль вредна суставам, сало ваааще просто яд, вегетарианская диета без животного белка (читай мяса) тоже разрушает мышечную ткань и мозг... Я думаю что если в меру, то и пивка можно употребить.... Особенно в летнюю жару да с креветочками.... мммм!!!!! Скорее б лето и все на природу с пивком!
P.S. А про алкоголь, давно доказано, что 50 грамм спирта в день помогают расщеплять и выводить жиры из организма. А коньяк даже врачи прописывают. Естессно не литр на лицо.
P.P.S. А женщинами ваааще можно злоупотреблять до бесконечности... как и авоськами.