Вот как многие давно просили, и ждали, выкидываю видео о том как едит 3,3 дизель.
Что было сделанно:
1.Перебраная коробка
2. Новые валы турбин
3. Выброшены катализаторы
4. Выброшен ЕГР и заглушены гофры.
5. Новые валы, рокера, компенсаторы.
6. Спойлер на заднее стекло(+ 1 л.с., и -1 л расхода!

7. Традиционный чип-тюнинг, ателье V-TECH
8. Чип Бокс, с регулятором впрыска (увеличено давление впрыска и Время открытия цикла форсунки на 15%)
9. Дизельное топливо стандартное(ужасное) местное с двухтактным маслом.
10. Фильтр нулевого сопротивления (На приложенном видео заводской фильтр, ибо Нулевик для "стрелок" в не сухую погоду)
11. Масло Мотюль. Полное ТО.
До некоторого ремонта автомобиль по Айфону разгонялся до 100 за 8,5 секунд. Думаю после ремонта получится замерять и приблизить результат к 8 секундам. Без нулевика.
Так же оговорю за ранее, все настройки на автомобиле ЩАДЯЩИЕ! Так как машина под задницей и ездит целыми днями. Сюрпризов от неё не хочется. По этому сильно не душил.
Бывший клубень Вова TDI33TDI из Харькова, смог добиться результата по ВАГу 6,9 секунд. Ну и естественно систематический гемморой с открыванием капота)) Он делал машину для результата. Результат был жесточайший)) Я решил не следовать такой практике. И укладывать S8 дорестайл, как делал Вова не планирую!))
Ну и вот видео. Нашёл более сухую и свежую асфальтированную поверхность, да бы не моргала ЕСП. Никаких СПОРТ режимов не включал, тупо в режиме "D".
Смотрим и смеёмся!)) Кидание помидорами приветствую!))
Разгон 0-130...
Толком по спидометру несмог посчитать сколько времени разгон вышел до 100. Мне кажется порядком 7 секунд)) Помогите по точнее посчитать!
http://www.youtube.com/watch?v=_aRVVr6eMyE
Спасибо!