обитаемый остров
-
- Реклама
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
обитаемый остров
Дрянь, деньги на ветер...
в какой -то презентации режиссер с искрой в глазенках поведал о том, что девица - персонаж второго плана - не только ознакомилась со сценарием, но и прочитала оригинал Стругацких, этакий интеллектуальный бросок на амбразуру, только не понял я - зачем это ей было нужно?
парень все время улыбается загадочно, горец почему -то..
светлое пятно во всем фильме - как гошу пытали .
свет синий, подсветка лиц снизу - психоделика? авангард? - криворукость скорее .
половину не понял ваще, сцены не связаны, манекены тупо произносят текст и ходят куда велено...
дрянь, короче.
в какой -то презентации режиссер с искрой в глазенках поведал о том, что девица - персонаж второго плана - не только ознакомилась со сценарием, но и прочитала оригинал Стругацких, этакий интеллектуальный бросок на амбразуру, только не понял я - зачем это ей было нужно?
свет синий, подсветка лиц снизу - психоделика? авангард? - криворукость скорее .
половину не понял ваще, сцены не связаны, манекены тупо произносят текст и ходят куда велено...
дрянь, короче.
-
DIMON
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Mitsubishi Outlander III 2013
- Мотор: ---
- Контактная информация:
обитаемый остров
+100shtepa писал(а):Дрянь , деньги на ветер...
в какой -то презентации режиссер в искрой в глазенках поведал о том, что девица -персонаж второго плана- не только ознакомилась со сценарием, но и прочитала оригинал Стругацких, этакий интеллектуальный бросок на амбразуру, толькол не понял я - зачем это ей было нужно?
парень все время улыбается загадочно , горец почему -то..
свет синий , подсветка лиц снизу - психоделика ? авангард? - криворукость скорее .
половивину не понял ваще, сцены не связаны , манекены тупо произносят текст и ходят куда велено...
дрянь, короче.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
-
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0
обитаемый остров
+100%. А бабла-то сколько ввалил жесть.shtepa писал(а):Дрянь, деньги на ветер...
дрянь, короче.
САМБО-70
-
- Член Клуба
- Модель: --
- Мотор: --
-
shtepa
- Почетный член Клуба
Зрелище убогое, по мировым стандартам .. в первых кадрах "фелюга" с улыбчивым типом шлепнулась на поверхность ну совсем бюджетно... На уровне "москва-кассиопея". Да и декорации серенькие никакие, автомобили фанерные с фарами как у китайских фонариков диоды - И ЭТО БУДУЩЕЕ????!!!
Персонажи в фильме негодовали по поводу отключения электричества - вообще убожество, к чему это? Стругацкие правду матку резали в тоталитарном обществе, о тоталиторном обществе - только неактуально это.
К Стругацким потерял интерес после того как автомобиль "чероки" обьяснили как "сухопутный крейсер"
Персонажи в фильме негодовали по поводу отключения электричества - вообще убожество, к чему это? Стругацкие правду матку резали в тоталитарном обществе, о тоталиторном обществе - только неактуально это.
К Стругацким потерял интерес после того как автомобиль "чероки" обьяснили как "сухопутный крейсер"

- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
Весь Российский киниматограф - г. полнейшее!
Не смотрю принципиально, а если случайно получается лицезреть, то в очередной раз убеждаюсь, что фуфло. Считаю, что стрёмно даже выкладывать эти фильмы на обсуждение......
Советский, канешно дело другое, люблю и уважаю.
Вот такое имхо,
Р.S.
поражаюсь, как зомбированно идёт народ на фильмы "дозор ночной/ дневной", "самый лучший фильм" и все остальные.....
Не смотрю принципиально, а если случайно получается лицезреть, то в очередной раз убеждаюсь, что фуфло. Считаю, что стрёмно даже выкладывать эти фильмы на обсуждение......
Советский, канешно дело другое, люблю и уважаю.
Вот такое имхо,
Р.S.
поражаюсь, как зомбированно идёт народ на фильмы "дозор ночной/ дневной", "самый лучший фильм" и все остальные.....
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
Большое колличество советских фильмов можно неоднократно просматривать по несколько раз, из года в год находя и замечая в них что-то новое, цитируя наизусть любимые фразы, ставшие уже афоризмами. И при этом, я на пальцах одной руки могу перечислить современные западные фильмы, которые мне хотелось пересмотреть повторно - их единицы.
Остров не смотрел, не очень я Бондарчуку доверяю после 9-й роты. Как сказал Гоблин: "- Что может снять о войне человек, делающий ток-шоу а-ля "крутятся попы"?". Те же Грозовые Ворота я смотрел раз 5 и ещё посмотрю. Потому что натурально там всё, без дешёвых понтов. Потому что правильный фильм.
Мне нравится российское кино - но не из раскрученных "блок-бастеров", а обычное, бюджетное. Где авторам просто хочется поделиться своими мыслями и т.д., а не бросать "звёздно-денежную" шелуху в глаза.
Остров не смотрел, не очень я Бондарчуку доверяю после 9-й роты. Как сказал Гоблин: "- Что может снять о войне человек, делающий ток-шоу а-ля "крутятся попы"?". Те же Грозовые Ворота я смотрел раз 5 и ещё посмотрю. Потому что натурально там всё, без дешёвых понтов. Потому что правильный фильм.
Мне нравится российское кино - но не из раскрученных "блок-бастеров", а обычное, бюджетное. Где авторам просто хочется поделиться своими мыслями и т.д., а не бросать "звёздно-денежную" шелуху в глаза.
Audi A8 - Спокойствие Силы
- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
по сравнению с голливудскими фильмами о войне, 9-я рота просто отстой. Надо понять, что мы отстаём от них в кинематографе лет на 10 и просто не способны создать дельный фильм. Если бы он шёл в мировом прокате, то от него были бы сплошные убытки, потому что народ не обманешь. И только благодаря патриотам Российского кинематографа и рекламным кампаниям люди в России идут на него....Messer писал(а):Остров не смотрел, не очень я Бондарчуку доверяю после 9-й роты.
короче, я ярый ненавистник Российского кино

-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
Посмотрел... Через неделю пересмотрел снова... Мне понравился фильм. Действительно понравился. Бондарчук здорово роль сыграл, да и все остальные тоже.
Я читал этот роман Стругацких. Да, есть расхождения, ну и что? Идея передана отлично. И тема очень актуальна.
Отличный фильм! Ещё раз его пересмотрю, но только после того, как увижу продолжение.
Не хотел писать, но... респект Бондарчуку за этот фильм
Я читал этот роман Стругацких. Да, есть расхождения, ну и что? Идея передана отлично. И тема очень актуальна.
Отличный фильм! Ещё раз его пересмотрю, но только после того, как увижу продолжение.
Не хотел писать, но... респект Бондарчуку за этот фильм

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
- Член Клуба
- Модель: Citroen C4
- Мотор: 1.6 VTi
Хм, многое в этом фильме не удалось, многое не вышло. Но, это первый, относительно вменяемый, строго фантастический фильм. Согласен, что он сейчас даже чуть ниже уровня первых звездных войн. Все же, не стоит хаять русский кинематограф, да, он на слабом уровне, но все же есть и надо с чего-то начинать. Посмотрите на другие СНГ-шные страны... Спасибо Бондарчуку, что не побоялся вложить в такой рискованный проект деньги. Ведь, это определенно храбрость. После выхода из кинотеатра поставил фильму "4-" по пятибильной, обязательно пойду на продолжение. Думаю, это основной показатель. 

Не ездил, но осуждаю!
-
shtepa
- Почетный член Клуба
мы привыкли оправдывать безрукость и находить утешительные доводы - вот бедный, на слабом уровне, ну не вышло, но он же свой, у него получится ... фигня полная, уже ничего не получится. Чтобы не путать и вводить людей в заблуждение, надо найти название для этой дряни, чтобы отделить ее от слова КИНО.
С такими бабками можно было спилберга на субподряд взять, или хотя бы на шеф- монтаж
С такими бабками можно было спилберга на субподряд взять, или хотя бы на шеф- монтаж

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re:
Сначала посмотрел фильм, потом прочитал книгу
Впечатления о фильме - среднее кино, не могу понять куда там можно было столько денег вложить, эффекты простые, ничего супер-зрелищного нет. Тот же Ночной Дозор обошёлся в 10млн, т.е в 4 раза дешевле, и при этом на мой взгляд интереснее 

-
shtepa
- Почетный член Клуба
Re: Re:
деньги ушли в раскрутку , рекламу.Slava_A4 писал(а):Сначала посмотрел фильм, потом прочитал книгуВпечатления о фильме - среднее кино, не могу понять куда там можно было столько денег вложить, эффекты простые, ничего супер-зрелищного нет. Тот же Ночной Дозор обошёлся в 10млн, т.е в 4 раза дешевле, и при этом на мой взгляд интереснее
Проще раскрутить образ сильного фильма, чем сам сильный фильм сделать , видимо.