Кто знает? Происходит следующая ситуация, могу завести машину и поездить немного и все ок, потом при понижении передачи она это делает с рывком, как будто пытается ее очень быстро понизить, не супер сильно но ощутимо. Выключаю ESP и рывки пропадают.
P.S.Есть нюанс, иногда у меня на кочках или даже при обычном торможении а иногда и без торможения срабатывает АБС, я слышу и чуствую это, хотя причин для его работы нет. По АБС и ЕСП ошибок нету, как и по коробке да и вообще.
Езжу уже год, предыдущий хозяин менял тормозуху, может быть из за того что не прокочал? Это ведет к работе АБС а та как то влияет на переключение. Пробег 235 000, машину брал в 227 000 и все было ок, вот только недвано началось. Так же недвано менял датчик АБС, но опять же ошибок то нету. Кто что может предположить?
АКПП и ESP, дергает при понижении
-
- Реклама
-
- Модель: A8 D2 2001
- Мотор: AKF,002906
- Контактная информация:
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8,2006
- Мотор: 3.0 ASB
Re: АКПП и ESP, дергает при понижении
датчик неправильно стоит,мне исправили небольшим ударом по нему маленьким молоточком
-
- Контактная информация:
А какой датчик? И почему по нему надо ударить? ))) как то странно, молотком чинить электронные приборы)
- Sergey77
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4,2
Датчик АБС. А ударили по нему, чтобы выставить правильный зазор. Я так думаю.
У меня у самого такая проблема: на малой скорости при торможении срабатывает АБС.
Но я пока еще не добрался до них.
У меня у самого такая проблема: на малой скорости при торможении срабатывает АБС.
Но я пока еще не добрался до них.
-
- Контактная информация:
Прошел год а воз и ныне там))) Проблема та же, ребят может кто знает что еще помимо датчиков АБС посмотреть? По ним ошибок нету... А просто бить по ним молотком непонятно как, это странно. Кто знает АБС и ЕСП вообще влияют на коробку?