Подводя итоги уходящего года, многие, думаю вспоминают об отложенных делах. Вот и я вспомнил, что когда-то отложил приветствие всем участникам клуба AS8. Объясню, почему.
Всё просто - в наше время хорошие компании попадаются редко. Сообщества, в которых хотелось бы задержаться мне вообще давно не попадались. И не потому, что я такой самодостаточный, а потому, что на других форумах постоянно какие-то перепалки,неуважительное отношение, кого-то банят и т.д. В итоге - каждый сам за себя. Есть сайты, где почитав с пол-часика посты участников не хочется не то что региться, но и вообще заходить повторно. Потому что такие люди.
На AS8 другая ситуация. Сначала я думал мне кажется, но теперь-то я вижу, что все вы - действительно МОЛОДЦЫ!!!

И те, кто ищут хорошую компанию, верных помощников и просто отличных друзей - останутся здесь надолго. Пусть не все ещё научились " курить Эльзу", и у некоторых нет "шнурка", всё равно, самое главное - микроклимат на форуме.
Так вот, о чём я, собственно

. Меня зовут Алексей, обитаю преимущественно в Санкт-Петербурге. Авоська у меня пол-года, до неё были ..MB W124, BMW E-38. Машиной очень доволен, для меня это ступень, на которую я поднялся самостоятельно.
Фото пока только такие.

Машинка, что называется, в стоке. Хотелось потюнить слегка, но пока собирался, настал криzzzис, теперь до лучших времён.

В общем, что тут ещё добавить? Спасибо, что не выгнали, теперь принимайте.

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.