Машина не заводится

Бензобак, бензонасос, система перекачки топллива. Эжекторные насосы, "колба". Электрика бензонасоса. Реле и предохранитель бензонасоса. Топливопровод.
wadim66
Модель: S8 1998
Мотор: AKH

Машина не заводится

Сообщение wadim66 »

Всем доброго дня! На днях приехал, заглушил двигатель, на следующий день не заводится. насос не жужжит. Прочитал на форуме как его менять, завтра собрался на эпопею по замене, однако есть опасение. Данную работу не делал еще не разу. Есть некоторая, даже большая, боязнь, как бы не сломать чего. Очень большая просьба к форумчанам 1plaaes5 : если у кого из опытных будет время и возможность помочь делом и советом, дружеским участием, буду крайне признателен :beer: . Нахожусь в Южном Измайлово, Большой Купавенский проезд. 8-903-784-67-22. А пока учу мат.часть.
хатаб
Член Клуба
Модель: A8 2001
Мотор: AQF 4.2
Контактная информация:

Re: Прошу помощи

Сообщение хатаб »

При разборке нет ни чего страшного, а вот при сборке ЖЕСТЬ! Совет от меня. При установке колбы возьми фонарик маленький и свети в отверстие попловка указателя уровня топлива и смотри туда внимательно. Сразу разберешься как ее поставить. Если что мой телефон 9264766300 звони если будет не понятно. Может подскочу к тебе. Если успею сам починится. Куда то уходит жижа гура. Рейка сухая. насос сухой. Буду на яме завтра высматривать и нужно прочистить дренаж кондея, а то сеня приехал с мокрыми ногами. При повороте куча воды на ноги вылилась.
Изображение
89851657414
babtist
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение babtist »

хатаб писал(а):нужно прочистить дренаж кондея
Жаль, что далеко от Орла) я б за пиво сделал) уже с закрытыми глазами за 10 минут разбираю-собираю обе стороны)))))))
Береги свою долбанутость...
Евгений А8
Член Клуба
Модель: Jaguar XJ
Мотор: AJ126

Сообщение Евгений А8 »

А по мне так самое трудное это резинку-прокладку зафиксировать. А так ,нужно терпение и понимание,что да как вставляется. Глаза боятся руки делают,ничего страшного там нет.
A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
wadim66
Модель: S8 1998
Мотор: AKH

Сообщение wadim66 »

Друзья, принимайте в список справившихся с данной работой 1hurra8 . Возился примерно 6 часов. Но все поставил и машинка с полтыка завелась. Спасибо большое Виктору (Хатаб), который по телефону дал ряд дельных советов. Спасибо всем.
Artur
Член Клуба
Модель: Рав4
Мотор: 2.2 D-Cat

Сообщение Artur »

Евгений А8 писал(а):самое трудное это резинку-прокладку зафиксировать
для меня тоже это вылезло в проблему.
Ответить

Вернуться в «Топливная система»