могу перефоткать если не видно
первый снимок - это план 1 этажа?onisim39 писал(а):почему с лестницей измена ? это все план фундамента
полностью согласен с BurgerBurger писал(а):Теперь по существу, 250 в толщину откровенно мало, хоть какие там стены будут, минимум 400. Армирование фундамента из какой сетки, диаметр арматуры??? И еще настораживает различная степень армирования но поясам!!!!
На третьем фото типовой узел "Б" вообще не правильно, точнее с грубейшим нарушением сделан!!!! ИСправил, дай почту, скину тебе.
Не указанно, из чего выполняется подготовка основания перед устройством фундамента!!! ТИМ(тепло-изоляционный материал) в 80 мм откровенно мало!! Хотя у вас там теплее,но я бы не меньше 100 сделал, а для себя 120 мм. Экономия на обогреве!!!
C оконными и дверными проемами ...onisim39 писал(а):shtepa это все план фундамента
это общий план наверноshtepa писал(а):C оконными и дверными проемами ...onisim39 писал(а):shtepa это все план фундамента
Да и без твоего интереса ценник нарядный....Burger писал(а):полный проект (все разделы, АС, ВК, Вент, ОТ, Эл) коттеджа стоит 200К-250К. Граммотно сделанный без косяков и т.д. Делать будут мои люди, для себя ничего не беру, работаю за баллы репутации)))