Такая проблема, после последнего отключения аккумулятора,не могу настроить часы и дату ,тоесть часы настраиваются а минуты нет и когда пытаюсь настроить дату ,флажок перескакивает, в поскоивике ответа не нашел
 что может быть? подскажите

Там и настраиваюNumenor писал(а):Если настраиваешь джойстиком в отделении, где у многих стоит подстаканник,

Вобщем по будильнику на сотеке встал все гуд, только как-то непривычно выспался за это время, сажусь в авто, прогреваю неспешно, еду на работу и тут шок - на одних городских часах времени больше на час, на других тоже самое. Оказалось смартфоны эти вообще класть хотели и сами перевели время, вот только почему время на приборке в авоське тоже на час назад скакануло?
  Вобщем по будильнику на сотеке встал все гуд, только как-то непривычно выспался за это время, сажусь в авто, прогреваю неспешно, еду на работу и тут шок - на одних городских часах времени больше на час, на других тоже самое. Оказалось смартфоны эти вообще класть хотели и сами перевели время, вот только почему время на приборке в авоське тоже на час назад скакануло? 
Потому что во времена рождения твоей Авоськи время еще переводили и научили ее переводить.morfey писал(а):почему время на приборке в авоське тоже на час назад скакануло
 а я думал может как обновляется, типа как на мафонах через радио
 а я думал может как обновляется, типа как на мафонах через радио  Спасиб за разъяснение.
  Спасиб за разъяснение. У меня так, правда не рестайле.
 У меня так, правда не рестайле.