Всем привет! Подскажите пожалуйста не могу настроить печку. Включаю обогрев лобового стекла, а оттуда холодным дует при том, что у меня стоит 28 градусов. Спасибо!
Всем привет. Ответы неверные. Когда я читал паспорт (давно это было) (у кого есть на русском прочтите), описание идет касательно работы сопел №4. Эти сопла дуют в лицо. Так вот синее или красное поле действительно отвечают за температуру, но по другому. Смещение в синюю или правую сторону позволяет изменить температуру воздуха подаваемого из этого тройного сопла на 2 градуса (теплее или холоднее) отличающуюся от температуры воздуха, которая во всех остальных соплах в машине. Смысл такой. Жарким летом, когда кондиционер старается охладить салон, нередки случаи простуды, поэтому если именно в лицо будет дуть чуть теплее воздух, шансов незаболеть от кондиционера больше. И наооборот зимой, когда печка старается салон нагреть, от потока горячего воздуха горит лицо, поэтому можно сделать обдув в область лица чуть прохладнее. Вот, где-то так. Это для комфорта. Я круглый год держу на автомате температуру 22 градуса, но при этом кручу этот регулятор, по сезону. Удачи всем.