Доброго времени суток, ребята прошу помощи, у меня Ауди не первой свежести, косяков и гиблых мест пруд пруди. Вчера с друзьями потэстили это чудо, ошибок очень много, опишу её работу: заводится в принципе не плохо, обороты на холодной не плавают, но сильный запах бензина, как будто бы лямдам хана, прога показала что какой то и правду хана но какой? На прогретой плавание оборотов немного начинается, когда хочу прогреть салон, из сопел дует холодом и только после начала движения теплый воздух потихоньку начинает поступать в салон, через какое то время клима начинает реагировать на мои нажатия кнопок, датчик внешней температуры какую то хр..нь показывает, то соответствует то + 40 выбивает, а на улице в этот момент максимум +5. По нему тоже ошибка была (короткое замыкание). Вернёмся к езде, автомат ведёт себя не понятно, сначала всё ровно, мягкое переключение, машина валит стоит только на педальку нажать, то тупая как пробка, коробка при уменьшении скорости сильные толчки даёт, бывает еду спокойно, а на тобло передачи с D на 3, с 3 на N или P потом опять в D, на протижении всего ''концерта'' машину дергает, правда процентов 60-70,машина ведет себя как послушный ''ребёнок'', прога не смогла коробку прочитать, вот и чешу репу не знаю за что взяться в первую очередь. Я пару дней назад менял маховик, на коробке стоит блок электроники, как мне подсказали он отвечает за показания на тобло передач, ну P R N и так далие, так вот может он по тиху умирает но при этом решил меня подёргать? В общем у кого какие мысли, не жалейте высказать, у меня это первая машина такого уровня и с какой стороны к ней подойти, я пока теряюсь.
НЕИСПРАВНОСТИ:
01176 – Ключ
07-10 –слишком низкий уровень сигнала
00779 –Датчик температуры наружного воздуха-G17
29-00 –к.з. на массу
00731 - …………………………………………………….
30-10 -…………………………-спорадическая
00732 -…………………………………………………….
30-10 -…………………………-спорадическая
01270 -…………………………………………………….
36-10 -…………………………-спорадическая
01273 -…………………………………………………….