Вытекло масло из АКПП
-
- Реклама
-
- Модель: АУДИ А8 1998
- Мотор: AFB 2.5 TDI
Вытекло масло из АКПП
Привет всем, у меня такая проблема. Остановился на перекрестке, потом резко тронулся машина взревела сильный удар в коробке и на панели красным загорелись все передачи. Остановился заглушил мотор, после этого завел всё нормально проехал 5 км., остановился около магазина включил заднюю машина не едет, через несколько СЕКУНД поехала. Припарковался, выйдя из машины увидел большую лужу масла под коробкой. Пришлось вызывать эвакуатор.
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ...
- Мотор: ...
Я почему-то до сих пор считал, что надпись на приборке "сервис" напоминает, что пора масло сменить, причем интервал сам устанавливаешь.dmc писал(а):А в чем вопрос? Коробку в ремонт теперь, втулка на масленном насосе развалилась, скорее всего из-за перегрева гидротрансформатора, который наверно давно давал ошибку и приглашал в сервис на приборке.
А в каких ещё случаях загорается "сервис", а то я чего-то как-то напрягся

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Я имел в виду, мультик моторчика на приборке, это тоже приглашение в сервисNumenor писал(а):Я почему-то до сих пор считал, что надпись на приборке "сервис" напоминает, что пора масло сменить, причем интервал сам устанавливаешь.dmc писал(а):А в чем вопрос? Коробку в ремонт теперь, втулка на масленном насосе развалилась, скорее всего из-за перегрева гидротрансформатора, который наверно давно давал ошибку и приглашал в сервис на приборке.
А в каких ещё случаях загорается "сервис", а то я чего-то как-то напрягся?

- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
А как ее можно не правильно эксплуатировать? Такие отмазки даже сарайщики не используют! В одной известной конторе мне сказали, можете прямо после ремонта газ в пол и не "отпускать неделю" приедете восстановим! Там я уже делал коробку - долго, но уже лет 6 без проблем!m7716 писал(а): а потом,когда ты к ним приезжаешь через 2 недели с умершей коробкой они начинают причёсывать,что неправильный режим эксплуатации?
-
- Модель: АУДИ А8 1998
- Мотор: AFB 2.5 TDI
До этого случая, ошибок ни каких не было, течь между коробкой и движком. Да, забыл сказать, дня за два до этого стоял на включенном движке около часа, потом тронулся машина поехала, но такое ощущение, что кто то держит её за жопу , остановился заглушил движок тронулся всё нормально, но потом при разгоне до 100 км/ч отпускаешь газ и где-то на скорости 40км/ч машину поддёргивало. А ещё она глохла два раза без всяких причин на скорости, опять заводил и ехал без проблем.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
То что попал - это понятно.макс писал(а):Походу, я попал. Все молчат.
Просто ты не формулируешь свои вопросы правильно, вот и нет ответа. Например, спросили про ошибки, ты их читал? Выходит, что нет, а без ошибок мы на кофейной гуще не гадаем... Поэтому и молчим. По поводу вытекшего масла уже dmc все написал - в любом случае разборка покажет. А совет один - разбирать коробку, читать ошибки, делать дефектовку...
Что тут еще посоветуешь?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Любой сервис работает за деньги, коробочники разводят все. Вопрос лишь в том, чтобы сделали коробку хорошо, дали гарантию и денег стоило бы не космос.макс писал(а):отогнал машину в "МА СЕРВИС" в Люберцах на Люберецком рынке, как думаете разведут на бабло. Жду отзывов!!!Хороший ли это сервис?! Спасибо!
П.С. Обсуждение конкретных сервисов на форуме запрещено правилами.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация: