http://www.youtube.com/watch?v=nrRl3kRMFdk
дело в том авосечник на автомате неумеет калеса в пробуксовку пускатьДжордан писал(а):Не показательно, слишком короткая дистанция. Может чел в авоське старт проспал. Хотя.... Я бы вскрылся в ванной, если бы меня сотка сделала. Слава богу у меня 4.2. А цвет у сотки какой? Не зелененький случайно? Ась? Или я дальтоник
а ты прбовал педалькой кнопку кикдаун продавливать?знау что помогаетbabtist писал(а):у меня даже на мокром асфальте нет и намека на букс при старте с 2-х педалей. а тут еще дизель с короткими передачами. он всегда будет проигрывать на маленькой дистанции
А нахрена это надо?111182scorpion писал(а):калеса в пробуксовку пускать
есть,довольно редкие,но есть111182scorpion писал(а):а8-ки зеленые первый раз слышу.
Уж очень с трудом верится что сотка с 2.8 может натянуть 2.5TDI со 180 кобылами.Просто давали как то порулить на А6 2.5TDI quattro 180 сил на автомате,но в сидухи вдавливало нормально.АndreyRS писал(а):У меня сотка 2.8 Автомат пердн привод . и Авоська 2.5 кватра .Ясен пень что сотка шустрее . Идаже со 100 км ч . И со 150
Я А6 2.5 тди на сотке делал .
Я заезжал с 2.5 180 сил переднепривод.после того как у меня включиласьprovokator писал(а):Уж очень с трудом верится что сотка с 2.8 может натянуть 2.5TDI со 180 кобылами.Просто давали как то порулить на А6 2.5TDI quattro 180 сил на автомате,но в сидухи вдавливало нормально.АndreyRS писал(а):У меня сотка 2.8 Автомат пердн привод . и Авоська 2.5 кватра .Ясен пень что сотка шустрее . Идаже со 100 км ч . И со 150
Я А6 2.5 тди на сотке делал .
Спорить не буду,так как был заезд.Но по ощущениям 2.5TDI 180 сил очень даже не плох.АndreyRS писал(а):Я заезжал с 2.5 180 сил переднепривод.после того как у меня включилась
4 я передача после 180 он уже заметно отставал.
ну это понятно что коробка этого нелюбит.толь вот сорваться с буксами считаю реальным на автоматике при помощи кикдаунаIvanov69 писал(а):А нахрена это надо?111182scorpion писал(а):калеса в пробуксовку пускать![]()
Понял,чтобы коробас перебрать потом.
Да я как бэ в курсе Авоська у меня тоже неплохо едитprovokator писал(а):Спорить не буду,так как был заезд.Но по ощущениям 2.5TDI 180 сил очень даже не плох.АndreyRS писал(а):Я заезжал с 2.5 180 сил переднепривод.после того как у меня включилась
4 я передача после 180 он уже заметно отставал.
знаю как минимум 2 зеленые авоськи- цвет просто афигительный оч красивый ! Особенно когда вылизанный!111182scorpion писал(а):а8-ки зеленые первый раз слышу
я согласен цвет неплахой если металик.просто еще невстречал.MavR писал(а):знаю как минимум 2 зеленые авоськи- цвет просто афигительный оч красивый ! Особенно когда вылизанный!111182scorpion писал(а):а8-ки зеленые первый раз слышу
Это же зло во плоти!)Николай II писал(а):"пиписька" (Рено Клио Спорт3 RS) была на капоте...
111182scorpion писал(а):ну это понятно что коробка этого нелюбит.толь вот сорваться с буксами считаю реальным на автоматике при помощи кикдауна
пробовал разумеется111182scorpion писал(а): ты прбовал педалькой кнопку кикдаун продавливать?знау что помогает
наверное кикдаун не работает.я у двоих спрашивал спецов сказали на кикдауне гальмуетbabtist писал(а):111182scorpion писал(а):ну это понятно что коробка этого нелюбит.толь вот сорваться с буксами считаю реальным на автоматике при помощи кикдаунапробовал разумеется111182scorpion писал(а): ты прбовал педалькой кнопку кикдаун продавливать?знау что помогаети много много раз. без 2-х педалей у кватры на автомате вообще старта нету
вот где сила у дизельных ауди.а на скорость слабы111182scorpion писал(а):я согласен цвет неплахой если металик.просто еще невстречал.MavR писал(а):знаю как минимум 2 зеленые авоськи- цвет просто афигительный оч красивый ! Особенно когда вылизанный!111182scorpion писал(а):а8-ки зеленые первый раз слышу
http://www.youtube.com/watch?v=0Hs10NzmPrQ