СРОЧНО НУЖНО РЕШЕНИЕ, КАК ЕГО ЗАКРЫТЬ!
на улице чай не июль, -24 сёдня, я понимаю, что для сибири это не мороз, но всё-таки

shtepa уже попадался на это, было на форуме, там в плафоне спрятан рычажек для ручного закрывания люкаМаксим писал(а):видимо из -за морозов, самопроизвольно открылся люк и не хочет закрываться. пытается чуть закрыться и заклинивает его, при этом регулятор реагирует неадыкватно на передвижения регулятора.
СРОЧНО НУЖНО РЕШЕНИЕ, КАК ЕГО ЗАКРЫТЬ!
на улице чай не июль, -24 сёдня, я понимаю, что для сибири это не мороз, но всё-таки
помню... лень искать былоvovvw писал(а):steppa уже попадался на это, было на форуме, там в плафоне спрятан рычажек для ручного закрывания люка
т.е. я щас гуглем поработал, да?Максим писал(а):помню... лень искать было![]()
Непомню, там легко снимаетсяМаксим писал(а):какую часть то снимать, где люстра или где выключатели?
сенкасМаксим писал(а):а я тебе кармой отплачу
Тоже так пробовалМаксим писал(а):между прочим я искал!!! набрал в поиске ЛЮК - хрен тамничего не найдено
А может стоит занести? Примерно та же проблема. К сожалению не могу рассказать с чего началась - не при мне было. Но результат - тот же. Люк работал отлично, потом ручку крутишь - щелчки мотора слышишь, а люк не двигается. Думал направляющие - ан нет. Снял мотор с редуктором, подключил к ручке - только щелчки, рывком дернется и все. Возможная проблема это электронный блок управления, расположенный в корпусе редуктора мотора люка. Пока думаю...vovvw писал(а):У shtepa при снятии аккума, у тебя скорее всего от высаженного аккума, слетает типа адаптацияМаксим писал(а):действительно очень простоключик был
![]()
после ручного закрытия стал нормально работать![]()
в "слабые места" не будем заносить
а мож надо было просто закрыть вручную?Anox писал(а):А может стоит занести? Примерно та же проблема. К сожалению не могу рассказать с чего началась - не при мне было. Но результат - тот же. Люк работал отлично, потом ручку крутишь - щелчки мотора слышишь, а люк не двигается. Думал направляющие - ан нет. Снял мотор с редуктором, подключил к ручке - только щелчки, рывком дернется и все. Возможная проблема это электронный блок управления, расположенный в корпусе редуктора мотора люка. Пока думаю...vovvw писал(а):У shtepa при снятии аккума, у тебя скорее всего от высаженного аккума, слетает типа адаптацияМаксим писал(а):действительно очень простоключик был
![]()
после ручного закрытия стал нормально работать![]()
в "слабые места" не будем заносить