не понятки
-
- Реклама
- Sergeya8tdi
- Модель: audia8 tdi 98год
- Мотор: 2.5 АФБ
не понятки
Добрый день помогите вылазит вот эта ошибка 00534 - Датчик температуры масла g-8: неверный сигнал датчик поменял не чё не изменилось по vag показывает -40 температуру потом резко +150. и вторая проблема машина не тянет турба новая расходомер тоже новый машина обороты резко наберает но подрыва нет и не тянет
- Sergeya8tdi
- Модель: audia8 tdi 98год
- Мотор: 2.5 АФБ
Re: не понятки
Пожалуйста помогите, ошибка 00534 - Датчик температуры масла g-8: неверный сигнал. Датчик поменял не чё не изменилось по vag показывает -40 температуру потом резко +150. Что делать ? Подскажите. Я уже задавал этот вопрос, но ответа не было. Всё началось после замены турбины, поставил новую сам.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Re: не понятки
Привет! А ты уверен что именно тот датчик то заменил? Странно что характер ошибки остался прежним. Ты скинь вообще фишку с датчика и убедись что ошибка из недостоверного сигнала перешла в обрыв, а так может и с проводкой что.
Для того чтобы понять что с динамикой, надо логи работы расходомера и турбины снимать. А до замены тянула? просто вариантов то масса, к примеру, клапан управления турбиной электронный. Других ошибок по двигателю кроме датчика масла нет?
Мне кажется у тебя управление геометрией турбины может не работать.
Для того чтобы понять что с динамикой, надо логи работы расходомера и турбины снимать. А до замены тянула? просто вариантов то масса, к примеру, клапан управления турбиной электронный. Других ошибок по двигателю кроме датчика масла нет?
Мне кажется у тебя управление геометрией турбины может не работать.