Проблема с акпп на s8
-
- Реклама
-
Роман C
- Модель: s8 2001
- Мотор: ghf
Проблема с акпп на s8
Привет всем!!! выручайте!!! Моя эсочка заболела! В общем так: поменял я масло в frgg ( до замены были небольшие толчёчки при вкл D ). После замены масла акпп ( масло специальное брал SWAG) стало работать просто супер, так мягко , что да же не определить включилась или нет, пока не отпустишь тормоз. Всё супер радости было как у ребёна
. Отъезд неделю ( в основном по городу ). Буквально на днях начал умирать АКБ ( стояла 100, а у меня была новенькая varta но 90 ), вообщем поменял на 90. Завелась эска без проблем, проехал где-то 3-4 км. и остановился возле магазина . После завёлся акпп в положение D авто тронулось, даю газу обороты подскакивают, а авто не разгоняется. Останавливаю свою красавицу, погонял передачи, опять вкл D авто стоит
чуть газу и следует удар и акпп становится в аварию (загорается вся полоска передач ,красным, и авто едет только на одной скорости не переключаясь
. Дополз до гоража проверил уровень масла- в норме, подключил vag выдало - (номер не помню), но расшифровало как - некорректное переключение скоростей!!!!, скинул клему- не проходит. Главное что авто заводишь всё нормально, а как только вкл. передачи опять удар и автомат в аварии!!!
.
разъясните, что с моей ласточкой?
- sem
- Член Клуба
- Модель: А8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Re: Проблема с акпп на s8
Роман пользуйся поиском
куча тем по этому поводу 
- yura81
- Модель: D2 1997
- Мотор: ACK 2,8 Quattro
- Контактная информация:
масло нужно MOBIL LT 71141, ESSO atf LT 71141 (в Vag центре сказали что снято с производства)Роман C писал(а): масло специальное брал SWAG
-
Роман C
- Модель: s8 2001
- Мотор: ghf
Для эсок идёт очень строгий допуск масла в акпп и Мобил с Эссо ( так называемое LT ) только в А8, А в эски его нельзя лить. Допуски у A8 и S8 разные!!!
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Видимо те недостающие 50 лошадей у Авоськи, не могут насытится LT-шкой