Комп ругается на ксенон
-
- Реклама
- Антоха
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AEW 3.7
Комп ругается на ксенон
В связи с поломкой разьёма правого штатного блока, пришлось заменить на новый помоему какой-то shoome мне поставили. Комп стал ругаться, уже надоел за день. Может есть какие-то способы обмануть его?
- m7716
- Модель: была s8 1998
- Мотор: AKH 4200
это конечно вариант,но как это приколхозить туда (да и эта лампочка 5w может перегореть),лучше купить нормальные обманки для ксенона,стоят по-моему недорого...они просто добавляют сопротивление в цепь (если нормально шарить по электрике вполне реально сделать самому).petroff писал(а):обычная 5w (работает как резистор), ксеноновая сопротивления не имеет, резистор тебе поможет.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Блоки с обманками стоят примерно в два раза дороже, подключение простейшее, поэтому каждый сам выберает дорогу.m7716 писал(а):это конечно вариант,но как это приколхозить туда (да и эта лампочка 5w может перегореть),лучше купить нормальные обманки для ксенона,стоят по-моему недорого...они просто добавляют сопротивление в цепь (если нормально шарить по электрике вполне реально сделать самому).petroff писал(а):обычная 5w (работает как резистор), ксеноновая сопротивления не имеет, резистор тебе поможет.
Одна обманка-лампочка провисела у меня два года, дальше не знаю- продал.