В итоге попал на грыжу с кулак

Я вот думаю, имел ли смысл остановиться и вызвать ГАИцев для составления протокола? Ведь неизвестно, что там еще с подвеской после такого удара.
Однозначно так и надо было поступить, организация обслуживающая колодец ищется очень просто, юрлицо... По суду получил бы всё что причитается, ещё бы повесил на них адвоката, в смысле стоимость его услугANDREY_XXX писал(а):имел ли смысл остановиться и вызвать ГАИцев для составления протокола?
Я РЕАЛЬНО в том году менял ЧЕТЫРЕ баллона по гарантии, на а6 еще когда ездил. Откатал сезон, а по весне практически одновременно всадил три колеса, две грыжи и один боковой порез. Резина нокиан пепелита 5 мад ин финляндия была, подумал, что по гарантии дадут русские и всадил четвертое колесо монтировочкой в боковину. У себя в Туле такого размера не было, поменял в Москве без проблем, только два колеса, те что с грыжей на шиномонтаже на диск одевали, дабы удостовериться, потом кинули в угол, где огромная куча уже валялась таких же и дали мне новенькие. Так и продал машину с новой резиной.dmc писал(а):+1, И про страну, и про "пошел нафиг"DeniS-8 писал(а):Рекламу слышал,Но мы "товарищи" не в той стране живем!!! Кто-то реально менял нокиан по гарантии с грыжей? Я думаю,что нафиг пойдешь строевым шагом из гарантийки!!!
P.S. на заборе тоже написано,только толку никакого!