Часть первая - зажарка из сала, лука, морковки, свеклы и белого корня, тертого томата.
Часть вторая -мясная\ бульонная - в данном случае мясом является хвост говяжий (фрагмент), и молодая утка ..также фрагмент (половина) .
Часть третья - финишная приправа - мелкорубленый чеснок с салом, красный перец, зелень.
дополнительные - картошка и жареные грибы (вешки) и кой-чего по мелочи ..
В основном вместо соли используется соевый соус.
Часть первая :

ничинается все с куска соленого сала . (начинать можно с чего угодно и в любой последовательности)

сало режется небольшими кусочками и отправляется на сковородку вытапливаться .

пару-тройку некрупных луковок режется аккуратно полукольцами (можно и по диагонали, лишь бы не большими кусками)

пока разбирались с луком, сало вытопилось и в жире плавают зарумяненые шкварки .

лук на сковородку !

пока лук обжаривается со шкварками до такого состояния -

параллельно готовим часть вторую: (см. Часть вторая) - варим мясо в большой кастрюле и в свободное время можно заняться также частью третьей (см. Часть третья)
Когда уж совсем заняться нечем - занимаемся дополнительными (см. дополнительные)