Продавец хотел 50.

Собственно вопросы.
Нормальный ли ценнег? Если нет то какой нормальный.
Полируется ли у них лицевая часть?
Они на сколько мне известно кованные. Сложно ли на них править биение или как на всех остальных дисках.
в подлиннике полированный металл вскрыт лаком.InLine писал(а):Полируется ли у них лицевая часть?
И при этом еще 3 диска бьют! Атомный ценник, учитывая состояние и то, что диски на любителя. На немецком ебее продавали блестящие, значит полируются...InLine писал(а):Продавец хотел 50.За 45 не отдал
![]()
там и хромированные продавали- ведь не значит, что они хромированные изначально )Денис Д писал(а):ебее продавали блестящие
Полируется, в зависимости от состояния лака.По заводу слой лака там очень толстый, хватает на много полировок.InLine писал(а):Полируется ли у них лицевая часть?Они на сколько мне известно кованные. Сложно ли на них править биение или как на всех остальных дисках.
InLine писал(а):Они на сколько мне известно кованные. Сложно ли на них править биение или как на всех остальных дисках.
Что Вас так развеселило Профессор?moriarty писал(а):![]()
![]()
![]()
Что Стас чай вчерашний до сих пор не отпустил?alibaba писал(а):![]()
![]()
![]()
Vitas писал(а): таких случаях я всегда говорю -покупайте новые !
диск - 4D0 601 025 AL Z33
колпачок - 4D0 601 170 AZ33
с вареньем..............InLine писал(а): чай вчерашний
это уже полировка металла , а не лака .. лачить надо сверху -так помутнеет очень быстро ..в серый цвет .orthodox писал(а):полируются вот так :
Бомба!orthodox писал(а):полируются вот так :