Помогите ребят, может кто знает в чём дело?

Так у меня там есть бенза, четверть бака где-то..ну вобщем датчик ещё не запищал.Akin писал(а):Залей 5л бензина
Думаешь, я пофлудить написал?Elmar писал(а):Так у меня там есть бенза, четверть бака где-то..ну вобщем датчик ещё не запищал.
Ты её сначала в разделе по D3 создал.Elmar писал(а):P.S. Ребят а зачем тему то перекинули в V6, когда у меня V8 4.2!?
хм..спасибо поробую,надо на сервис позвонить завтра сказать чтобы попробовали..O`Breea писал(а):На половине бака глохнет, а у тебя четверть. Залей бензина.
да нет, просто написал для информацииAkin писал(а):Думаешь, я пофлудить написал?Elmar писал(а):Так у меня там есть бенза, четверть бака где-то..ну вобщем датчик ещё не запищал.
Ты её сначала в разделе по D3 создал.Elmar писал(а):P.S. Ребят а зачем тему то перекинули в V6, когда у меня V8 4.2!?
Сейчас в техподдержку D2 перенесу.
скорее всего второе..потому что до этого движку тоже нормально заводили компрессию мерили..во всех цилиндрах ровно 12.Akin писал(а):Пока машина стояла на сервисе, либо подсел аккумулятор и насос не справился с перекачкой, либо система перекачки завоздушилась, а из-за низкого уровня в баке насосу сил не хватило заново закачать.
Спасибо! Что ещё может быть?bigtime2000 писал(а):Попробуй еще фишку с расходомера скинуть, у меня также было когда после перегазовки датчик расходомера крякнул