разве красная и зеленая диаграмма не должна быть одинакова ?vov4ik_68 писал(а):А чего этот график дает то? Ну посмотрел ты изменение расхода во времени, и что?
конечно сможем, если мы разберемся че все это значит красная и зеленая линия... просто мне казалось что Слава Акин где то пояснил кому то когда то на форуме, но теперь не найду... вроде они должны быть синхронно, но могу ошибатьсяСтас писал(а):А у меня сможем так глянуть?![]()
Я бы подъехал,а то тоже грешу на него
а как у тебя это проявляется ? у меня вот дерганья и порой не тянет... хотя с новым бошем тоже мягко разгоняется, нет резвости...Стас писал(а):А у меня сможем так глянуть?![]()
Я бы подъехал,а то тоже грешу на него
а мыть и ультразвук не ?Стас писал(а):Сейчас поеду форсунки заберу новенькие,может что и поменяется
нету у меня ничего в 007 канале, в 211 есть, но там все ок вроде как...хатаб писал(а):Вообще то расходомер проверяется не так. Нужно смотреть не график а показания.
"Проверка расходомера:
Заходим шнурком в прогретый двигатель, на холостых.
Read measured value block (function 08), затем в Display Group 07.
Там сравниваем показания в окошках, разница не должна превышать ±0.3 g/s.
а вернуть в экзист его реально ?хатаб писал(а):Расходомеры BOSHE могут быть изначально не рабочими или отработать 1-2 дня. могут месяц. В общем кому как повезет. Расходомер лучше брать оригинал.
Вить ну нет у меня в 007 канале ничего... просто 4 пустых экрана даже запуск если нажать ниче в окнах нет они даж не подписаны...хатаб писал(а):ну если есть справка из сервиса что данная деталь не рабочая.
По поводу вага. Почему у тебя нет такого?
Это просто
запускаешь Ваг-ком, заходишь в "01-двигатель".
В открывшемся окошке ждешь, пока Ваг-ком увидит двигатель (появятся надписи в верхней части окошка).
Далее нажимаешь на кнопку "08 - измеряемые величины".
В открывшемся окне в поле ввода вводим 007 и нажимаем "запуск", смотрим на показания в прямоугольниках справа.
Вот тебе темка почитай там. Там же есть и картинки http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=164 ... B0#p405442
она и не превышает...хатаб писал(а):разница не должна превышать ±0.3 g/s.
да с бошем машина работает хорошо ровненько, но на педаль не реагирует, например едешь 60 педаль нажал (более резко не кикдаун) и он просто разгоняет ее, а с оригиналным резко все было и голос мотора с бошем такой спокойный)) может так и надо но мы со Штурманом смотрели логи и разбег слишком большой по немуO`Breea писал(а):Неужели оригинальные расходомеры от бошевских отличаются?...