Получилось на 16.374 + ремонт прикуривателя

проверка прикуривателя- 850 р
ремонт его -850 р (сжали в нем усики)
и замена предохранителя 425 р

нет, я им про эксперемент рассказал, с открыванием двериKoryanoff писал(а):А перчатки не вернули?
одноразовые целофановые презикиVolumeX писал(а):Что такое "комплект защитных чехлов для салона" за 360 рублей
при чем тут класс авто?Павлучио писал(а):Это еще нормально, для такого класса авто.
Во многих сервисах нормочас разделен на три класса. И наш естественно самый дорогой.ivanov писал(а): при чем тут класс авто?
замена масла что на А8, что на А4 выглядит одинаково
за наличкуA8ndrey писал(а):Я так понимаю оплачивалось по безналу
буду в Питер на т.о. ездитьKaren писал(а):А почему такой дорогой Н/Ч 5000?? У нас в Питере у дилеров 3000 стоит Н/Ч
от Питера до Москвы не 20% межсервисного пробега будет?Vavastik писал(а):буду в Питер на т.о. ездить
Не надо, Вова, делать будут в 3 раза дольше, стоить будет так же.Vavastik писал(а):буду в Питер на т.о. ездитьKaren писал(а):А почему такой дорогой Н/Ч 5000?? У нас в Питере у дилеров 3000 стоит Н/Ч
на таганке сдал ее в 20.00 и забрал в 10 утра,единственное что удобно , потому что живу рядом.O`Breea писал(а):Не надо, Вова, делать будут в 3 раза дольше
с гарантии сняли быШтурман писал(а):да уж круто...
сам предохранитель бы поменял,а куперу как раз пятихатку кинул
Полину? А она в КВД чтоль на гарантии?ivanov писал(а):с гарантии сняли бы
да не - машину за самостоятельный ремонтmoriarty писал(а):Полину? А она в КВД чтоль на гарантии?ivanov писал(а):с гарантии сняли бы