Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Парни подскажите есть у кого нибудь инфа по данной коробке. Собственно проблема такая решил почистить гидроблок и клапана. И начал чистку с маленького блока который стоит сверху основного блока клапанов в нем 4 поршенька все разобрал,помыл разложил по местам стал продувать воздухом и случайно дунул на клапана пружинки и клапана разлетелись все собрал всего хватает но пружинки разные три вида пружинок две одинаковых и две разных. Какая к какому клапану не понятно? Машина не едет ни туда ни сюда. До этого ехала но дергала при переключении со 2на3. Приму в дар фотографии любую инфу где есть что нибудь про эти пружинки.
не разберёшься(( надо было фотографировать хотя бы. а поставил блок зря, такие эксперименты заканчиваются лопнувшими деталями в акпп, которые не поменяешь пока не снимешь коробас. от любой просевшей пружинки акпп будет работать не корректно, а ты не соответствующие пружины поставил
Ладно чего уж теперь не успел я пофоткать аккумулятор сел в фотике.docent020.За фотки спасибо только не понятно по этим фоткам какая пружинка как выглядит. Там 2 вида пружинок а у меня 3 вида . На ошибках учатся правда на чужих а я на своих. Не надо меня за это строго судить. И так кошки на душе скрябут...
Юра, уточни, ты перепутал пружины на части в которой стоит один соленоид - регулятор давления? Если да, то на сколько разные там пружины? PS: с регулировкой давления не стоит шутить, ибо может давлением масло коробас разорвать и как следствие дорогой ремонт будет.
Нет там соленоида не стоит. Только подпружыненые клапана. Остальное все как разобрал так и собрал. Там где соленоид стоит у меня 2 подпружыненых клапана. там все хорошо я собрал. Проблема только там где подпружиненые клапана(я так думаю). Пошаговое развитие Клапана разлетелись собрал поставил масло залил на зад едем хорошо включаю драйв не едем вобще никуда даже обороты двигателя не меняются газую до отсечки удар коробас в аварию но поехал вперед включаю заднюю не едет газую 2000 оборотов поехала на зад но как будто кто то держит туго мотор раскручивается .