Как работает ESP
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2000
- Мотор: 2.8
Как работает ESP
Подскажите как должна работать эта функция, сегодня застрял в снеге,меня начали толкать и сказали что проворачивается одно колесо,а я помню мне говорили если одно проскальзывает то второе должно подхватывать,так это ?
- sevengt
- Член Клуба
- Модель: RRS
- Мотор: 4.4
esp
ESP - система курсовой устойчивости, к пробуксовке отношения не имеет! А антибукс это ASR, принцип действия - снижение оборотов двигателя для того чтоб машина не буксовала.romaha писал(а):Подскажите как должна работать эта функция, сегодня застрял в снеге,меня начали толкать и сказали что проворачивается одно колесо,а я помню мне говорили если одно проскальзывает то второе должно подхватывать,так это ?
А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE
- sevengt
- Член Клуба
- Модель: RRS
- Мотор: 4.4
Ну я как то раз свою вывесил, переднее правое до земли почти не доставало и заднее левое, оба буксовали и еле-еле машинка продвинулась до твердого грунта, потому как под горку было... А была бы грязь или снег, буксовал бы дальше.vovvw писал(а):Неважно, если есть ESP, то EDL в ней есть всегда

А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Обсуждали, это вовсе не жесткая блокировка диффов, но она естьsevengt писал(а):Ну я как то раз свою вывесил, переднее правое до земли почти не доставало и заднее левое, оба буксовали и еле-еле машинка продвинулась до твердого грунта, потому как под горку было... А была бы грязь или снег, буксовал бы дальше.У всего видимо есть свои пределы!