Купил ребенку сей девайс. с каким то сенсором Kinekt.
Прикольная приставка, но диски стоят Ахтунг.Зашли в магазин, купили три диска и все, карманы пустые
Так вот.Кто пользует?Есть в интернете скачка игры.Кто скачивал?Или не стоит?Лучше купить лицензию.
Какие игрушки хорошие, для ребенка 6 лет.Анонсов и отзывов мало.
У моего перепрошитая. Говорят новые пока не перепрошивают, так что диски только оригинал. Я раньше на Горбушке левые по 500р покупал, но задолбали браком. Так что теперь только оригинал, проблем меньше. Моему 10 и играет только в шутеры. Есть диски с играми попроще, но не оригинал... могу передать с кем-нибудь...
Несколько минут спустя машина была готова.Роземайер дал газу и быстро скрылся за поворотом, устремившись к хронометрируемому участку.Расставленные по трассе контроллеры сообщали:Отметка 5км-прошел,отметка 7,6км-прошел,отметка 8,6км-прошел,отметка 9,2км...
прошивают,значит левые диски может проигрывать))
насколько я знаю,пока на нее левак не пойдет,создатели позаботились о защите)они продают в убыток себе консоли,чтоб зарабатывать потом на дисках)
Несколько минут спустя машина была готова.Роземайер дал газу и быстро скрылся за поворотом, устремившись к хронометрируемому участку.Расставленные по трассе контроллеры сообщали:Отметка 5км-прошел,отметка 7,6км-прошел,отметка 8,6км-прошел,отметка 9,2км...
Koryanoff,
1. в XBOX прошивается CD привод (достается из бокса и заливается новая прошивка), чтобы он читал пиратские диски. Все зависит от версии привода...
Есть люди, которые этим занимаются. Прошиваться необходимо по мере выхода новой прошивки (1-2 раза в год)
2. Игры скачиваешь с торрента и записываешь на двухслойную болванку Clone CD
3.на прошитой в инет лезть не надо... но все можно поставить с диска
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
Koryanoff 1. гуглишь :"прошивка xbox воронеж" увидишь варианты
2. несешь по одному из них консоль. тебе ее прошьют за 2-2.5 килорубля. xbox 360 slim (а у тебя по идее именно слим должна быть) уже прошивают. если старый вариант (fat) - то вообще проблем не будет
3. после этого можно будет качать образы игр (напимер тут http://free-torrents.org) и записывать на двухслойные болванки. подробные мануалы по записи есть на сайтах, посвященных данному девайсу
4. играешь и наслаждаешься
минусы:
- желательно не выходить в live, дабы избежать бана консоли
- теряется заводская гарантия
Друже, все относительно детские игры на леваке... Оригинал только шутера от 16+...
Ребенок требует с меня руль с педалями теперь. Я и сам не против погонять))))
Подскажите люди добрые, руль покупать именно для X Box? или можно любой другой.В магазине утверждают, что не обязательно (оригинал). У нас оказалось с рулями для X Box напряг.