Да нормально. Жене приветы передал, осваивает левую ногу.Дмитрий001 писал(а): как сами-то? Жене приветы!над будет как нить к вам в гости зарулить на пиво )) как эска пуляет на твоем моторе лучше? ))

Да нормально. Жене приветы передал, осваивает левую ногу.Дмитрий001 писал(а): как сами-то? Жене приветы!над будет как нить к вам в гости зарулить на пиво )) как эска пуляет на твоем моторе лучше? ))
ну и как успехи с ногой?Ivan71 писал(а):Да нормально. Жене приветы передал, осваивает левую ногу.Пуляет нормально, по ощущениям лучше. Заруливай, прокачу.
Обманывает! Я привета не получала! Вот стервец!Ivan71 писал(а):Да нормально. Жене приветы передал, осваивает левую ногу.
Привет, ДимДмитрий001 писал(а):как сами-то? Жене приветы!над будет как нить к вам в гости зарулить на пиво )) как эска пуляет на твоем моторе лучше? ))
Ivan71 wife писал(а): Обманывает! Я привета не получала! Вот стервец!![]()
![]()
Ivan71 wife писал(а): Обманывает! Я привета не получала! Вот стервец!
Ivan71 писал(а): "Дима из Литвы передает привет!" (с) Ivan71 еще вчера
Я спала наверное! Потому что не помню!Ivan71 писал(а):"Дима из Литвы передает привет!" (с) Ivan71 еще вчера
даа, Юре пора строить 4.2 V8 битурбоInLine писал(а):Вчера прокатился на Ваниной машине. Впечатления потрясающие! Валит адско!
V8 и 360 лошадей на механике это не с чем не сравнимые ощущения. Только A6 3.0 битурбо потрясли меня так же несколько дней назад. Юра привет!
По Джитеку машина Вани едет меньше 5.5 секунд до сотнии меньше 13.5 секунд квотер. Очень достойный результат. И это я уверен даже не окончательный результат.
Поздравляю IVAN71! Проект необычный, сложный, интересный! И вы смогли реализовать его! Респект!
Жека привет!InLine писал(а):Вчера прокатился на Ваниной машине. Впечатления потрясающие! Валит адско!
V8 и 360 лошадей на механике это не с чем не сравнимые ощущения. Только A6 3.0 битурбо потрясли меня так же несколько дней назад. Юра привет!
По Джитеку машина Вани едет меньше 5.5 секунд до сотнии меньше 13.5 секунд квотер. Очень достойный результат. И это я уверен даже не окончательный результат.
Поздравляю IVAN71! Проект необычный, сложный, интересный! И вы смогли реализовать его! Респект!
Дуть не буду. "Меньше дуешь-крепче спишь" (с)babtist писал(а):Вань! когда надуешь машину?смотрю Юрий тот еще Левша
Спасибо Кость.O`Breea писал(а):Отлично! Ещё раз с удачной реализацией, Вань!
Блоха ,мега кватро и мега турбо, квотер 5.5 , все курятIvan71 писал(а):Дуть не буду. "Меньше дуешь-крепче спишь" (с)babtist писал(а):Вань! когда надуешь машину?смотрю Юрий тот еще Левша
![]()
Юра да, Левша курит, если из музея блоху на пару дней забрать, то он к ней пару турбин прикрутит.
а стоковых внутренностей хватит на 0.5?Yuri Iz Tuly писал(а):Вот ей бы вдуть 0.5 избытка
компрессорные ведь дуются 0.4 - 0.5 , но программа управления движком точно другая, как миниму по углу зажигания , ну турбах он под нагрузгой максимум 10-12 , а на атмосфере 28-30babtist писал(а):а стоковых внутренностей хватит на 0.5?Yuri Iz Tuly писал(а):Вот ей бы вдуть 0.5 избытка