В связи с ненадобностью ,продаю строительную туру, хотелось бы 45000тыс.б\У использовалась один раз ,без каких либо проблем.высота 20 метров в собран сост.
строительная тура
-
- Реклама
- Влад
- Модель: 2000
- Мотор: AQF
строительная тура
Привет, всем !!!
Понимаю ,что вообще ни под какую тему не подходит это объявление, но мало ли .
В связи с ненадобностью ,продаю строительную туру, хотелось бы 45000тыс.б\У использовалась один раз ,без каких либо проблем.высота 20 метров в собран сост.
Последний раз редактировалось Влад Пт ноя 21, 2008 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Long"но прибавил бы еще см 40)))))
- Влад
- Модель: 2000
- Мотор: AQF
а как в Тулу тоIvan71 писал(а):Да нет почему же, мне интересно, только дораха для меня, я хотел тыщ за 35 12 метровую взять так как больше не надо, если интересно то пиши. Дороже не буду брать-кризис!Jescha писал(а):Да Влад...хреноваНо здесь ты врядли найдешь покупателей...
"Long"но прибавил бы еще см 40)))))
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Влад писал(а):а как в Тулу тоIvan71 писал(а):Да нет почему же, мне интересно, только дораха для меня, я хотел тыщ за 35 12 метровую взять так как больше не надо, если интересно то пиши. Дороже не буду брать-кризис!Jescha писал(а):Да Влад...хреноваНо здесь ты врядли найдешь покупателей...
через проводницу если только))))
Отдельно, на дрезине прицепить.
Часто в Москву газелька бегает, можно и забрать без проводницы.
-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Вот-вотpetroff писал(а):За семь лет совместной жизни, досрочное погашение накопившихся моих долгов, будет означать мое полное стирание.Антон писал(а):Скажи спасибо, что не потребовали досрочно, все остальные, погаситьpetroff писал(а):Мне было отказано за неуплату ни одного долга за неделю
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
есть боги, которые им всё прощают.