В связи с ненадобностью ,продаю строительную туру, хотелось бы 45000тыс.б\У использовалась один раз ,без каких либо проблем.высота 20 метров в собран сост.
а как в Тулу тоIvan71 писал(а):Да нет почему же, мне интересно, только дораха для меня, я хотел тыщ за 35 12 метровую взять так как больше не надо, если интересно то пиши. Дороже не буду брать-кризис!Jescha писал(а):Да Влад...хреноваНо здесь ты врядли найдешь покупателей...
Влад писал(а):а как в Тулу тоIvan71 писал(а):Да нет почему же, мне интересно, только дораха для меня, я хотел тыщ за 35 12 метровую взять так как больше не надо, если интересно то пиши. Дороже не буду брать-кризис!Jescha писал(а):Да Влад...хреноваНо здесь ты врядли найдешь покупателей...
через проводницу если только))))
Вот-вотpetroff писал(а):За семь лет совместной жизни, досрочное погашение накопившихся моих долгов, будет означать мое полное стирание.Антон писал(а):Скажи спасибо, что не потребовали досрочно, все остальные, погаситьpetroff писал(а):Мне было отказано за неуплату ни одного долга за неделю