Почитайте.
http://quto.ru/journal/help/19384/
Серега13 помнишь?
Автоподставы.
-
- Реклама
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
Re: Автоподставы.
Много передач про это было. Кажется что никогда тебя не разведут, но не говори гоп....
- Rusmart
- Член Клуба
- Модель: Audi Q5
- Мотор: 2.0Т
К сожалению всему виной наша российская вседозволенность и привычка решать все "красивыми корочками" и "высокими должностями/знакомствами"... Конечно мало кто из простых людей хочет связываться с людьми с высокими чинами, потому как все мы наслышаны об их ратных подвигах, потому и отдавали деньги... Да и не факт, что дождавшись сотрудников гибдд ситуация поменялась бы в лучшую сторону (сам попадал в ДТП с армейским уазиком, естессна виноват стал я и инспектор долго после их отъезда объяснял мне что они казенная организация, что суды там и прочее и т.д.) будь там и вправду высокий чин... Стыдно, что люди нынче идут во властные структуры вовсе не из желания честно трудиться на благо государства, а ради тех привилегий, что дает им должность - прокуроры гоняют в хлам бухие и им хоть бы что, депутаты сбивают людей и выходят сухими из воды, госдумовца за липовые стробы нельзя привлечь - тут же грозится звонить прокурору и ныть о нарушении его неприкосновенности (детский лепет), кругом все свои, корочка есть - проезжай, все пучком, все решим, все сделаем... Отсюда становится понятно, почему после красиво разыгранного спектакля люди отдавали такие суммы не задумываясь... Ну и конечно же покровительство власти... НО! Я не хочу чернить всех подряд - везде, в каждой структуре есть порядочные люди, и дай Бог, чтобы их процент увеличивался со временем, это будет только на пользу нашей стране и обществу в частности!
ИМХО, господа, пока у нас в стране будет "фетиш власти", подобного рода новости будут сменять одна другую с завидной регулярностью!

ИМХО, господа, пока у нас в стране будет "фетиш власти", подобного рода новости будут сменять одна другую с завидной регулярностью!
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
-
serega13
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Значит действительно так и было как рассказывали. Но тот случай вроде был в 11-ом году, еще одна появилась группировка значит.InLine писал(а):Серега13 помнишь?