У меня товарищ тусит на форуме фиников, он мне рассказал, что кто-то порывается стартануть с туляком на S8 на мешалке

Ему невтерпеж, хотел в прошедшие выходные, но как он выяснил, что ты уезжаешь на днюху клуба, расстроился)))
В эту субботу хотим попробовать, если он приедет.ANDREY_XXX писал(а):У меня товарищь тусит на форуме фиников, он мне рассказал, что кто то порывается стартануть с туляком на S8 на мешалке
Ему не втерпеж, хотел в прошедшие выходные, но как он выяснил, что ты уезжаешь на днюху клуба и он расстроился)))
Вроде он такого не говорил...ANDREY_XXX писал(а):С его слов он рвал EVO...
Вот с тобой интересно заехать, а с фиником мне результат в принципе понятен...Я на автомате Максу сливал после 100, на ручке шансов нет. Джитек это подтверждает, раз 5 замерялся.киреич писал(а):тоже приеду, интересно с Ваней заехать
Мне тоже интересно как мы с тобой поедем))))Ivan71 писал(а):Вот с тобой интересно заехать, а с фиником мне результат в принципе понятен...Я на автомате Максу сливал после 100, на ручке шансов нет. Джитек это подтверждает, раз 5 замерялся.киреич писал(а):тоже приеду, интересно с Ваней заехать
Тогда какой смысл со мной ездить то.киреич писал(а):
ЗЫ Я поставил впуск в воскресенье, в выходные после ТО поставлю чип...
Ivan71 писал(а):Тогда какой смысл со мной ездить то.киреич писал(а):
ЗЫ Я поставил впуск в воскресенье, в выходные после ТО поставлю чип...
Значит испорченный телефон)Ivan71 писал(а):В эту субботу хотим попробовать, если он приедет.ANDREY_XXX писал(а):У меня товарищь тусит на форуме фиников, он мне рассказал, что кто то порывается стартануть с туляком на S8 на мешалке
Ему не втерпеж, хотел в прошедшие выходные, но как он выяснил, что ты уезжаешь на днюху клуба и он расстроился)))Вроде он такого не говорил...ANDREY_XXX писал(а):С его слов он рвал EVO...
http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=30916
Ivan71 писал(а):В эту субботу хотим попробовать, если он приедет.ANDREY_XXX писал(а):У меня товарищь тусит на форуме фиников, он мне рассказал, что кто то порывается стартануть с туляком на S8 на мешалке
Ему не втерпеж, хотел в прошедшие выходные, но как он выяснил, что ты уезжаешь на днюху клуба и он расстроился)))Вроде он такого не говорил...ANDREY_XXX писал(а):С его слов он рвал EVO...
http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=30916
Маньяки!киреич писал(а):тоже приеду, интересно с Ваней заехать
И приготовьте по пятихатке - сами знаете кудаMavR писал(а):Купер вас всех порвет,даже бегом!
зря Вы так...достаточно красивый и шустрый автомобиль. Кстати не скрипит в салоне и не ломучий ацтойVitas писал(а):Ниссаны разные бывают ,что у него за машина финик 35
кстати, скрипит, как последняя сволочь, не едет, не тормозит, тесный, неудобный. унылое г...но. Это мое субъективное мнение.Fusion писал(а):зря Вы так...достаточно красивый и шустрый автомобиль. Кстати не скрипит в салоне и не ломучий ацтой