Други ,капец ,стало мне сейчас известно ,что при снятии червя нужно было нанести на нем метки
 Други ,капец ,стало мне сейчас известно ,что при снятии червя нужно было нанести на нем метки  я этого не сделал,как быть кто подскажите
 я этого не сделал,как быть кто подскажите  ,как выставить чтоб правельно было
 ,как выставить чтоб правельно было 
 Други ,капец ,стало мне сейчас известно ,что при снятии червя нужно было нанести на нем метки
 Други ,капец ,стало мне сейчас известно ,что при снятии червя нужно было нанести на нем метки  я этого не сделал,как быть кто подскажите
 я этого не сделал,как быть кто подскажите  ,как выставить чтоб правельно было
 ,как выставить чтоб правельно было 

Позже выложу фото
  Позже выложу фото  
 ,стука нет
  ,стука нет  (пока)  . Все работает  (пока). Детали завтра
 (пока)  . Все работает  (пока). Детали завтра  Ох я молодец
 Ох я молодец  (пока)))))
  (пока))))) 

Rost08s писал(а): Ох я молодец 8 ) (пока)))))

Сам себя непохвалишь,никто непохвалитO`Breea писал(а):Rost08s писал(а): Ох я молодец 8 ) (пока)))))
 !
 ! !
 ! - правильное положение червяка относительно штока ,руль полностью влево и смотрим на фото
  - правильное положение червяка относительно штока ,руль полностью влево и смотрим на фото 
 ,закрутилась как в масло )))) ,под пробкой находится пружина,она просела и оказывала малое давление на полумесяц который прижимает рейку к шлицам червя ,ее пришлось малость растянуть  .В результате полумесяц был у меня совершенно новый,без износа.
 ,закрутилась как в масло )))) ,под пробкой находится пружина,она просела и оказывала малое давление на полумесяц который прижимает рейку к шлицам червя ,ее пришлось малость растянуть  .В результате полумесяц был у меня совершенно новый,без износа.
 пришлось реанимировать   , и это у меня получилось
  пришлось реанимировать   , и это у меня получилось 

,заменил попшипник червяка  ,его данные 6001, цена 1$
  ,заменил попшипник червяка  ,его данные 6001, цена 1$  .
 . .На приборе выставлял на пик
  .На приборе выставлял на пик 

Подшипник SKF ?Rost08s писал(а): заменил попшипник червяка ,его данные 6001, цена 1$