Вот если сократят, то пойду нах в автосервис свои обманки аирбэгов делать, машины всегда чиниться будутa8s8 писал(а):Вы,чтоРебята,да с вашими мозгами и руками
Только за одну обманку аэрбэга,или промывку форсунок,или "колхоз" решеточек...Вам столько отвалят,что еще будете приглашать на работу нас (кто еще пока работает)
![]()
Ремейк: "Всё что не делается,не делается к лучшему!"
спс, за предложение. на крайняк можно конечно, но на авоське не поездишь с такой ЗП ...Alcogol писал(а):Причём я к себе на работу притащил друга неделю назад на разъездные работы на личном авто. Монитор там где-нибудь заменить, в серваке кулер поменять, проверить почему свитч наелся, почему ИБП пищит... Ну и т.п. 30к + бензин. Вроде немного, но с учётом того что он активно искал работу целый месяц и ничего, я думаю это нормальный оклад. Если будут места, то я напишу. У нас либо техподдержка, либо разъезды. ставка 30к на испытательный срок, потом чуть больше. Кстати, если будут желающие, пишитесь здесь, у нас там пару человек хотели поменять, так как они каждый по году работают и косячат по полной программе, недовольны их работой короче. Нужны просто компьютерщики, способные с пользователем по телефону поговорить, со знанием сети и ПО. Ничего специфического, всему научатГлавное чтобы на собеседовании было что сказать
Artem7a писал(а):спс, за предложение. на крайняк можно конечно, но на авоське не поездиешь с такой ЗП ...Alcogol писал(а):Причём я к себе на работу притащил друга неделю назад на разъездные работы на личном авто. Монитор там где-нибудь заменить, в серваке кулер поменять, проверить почему свитч наелся, почему ИБП пищит... Ну и т.п. 30к + бензин. Вроде немного, но с учётом того что он активно искал работу целый месяц и ничего, я думаю это нормальный оклад. Если будут места, то я напишу. У нас либо техподдержка, либо разъезды. ставка 30к на испытательный срок, потом чуть больше. Кстати, если будут желающие, пишитесь здесь, у нас там пару человек хотели поменять, так как они каждый по году работают и косячат по полной программе, недовольны их работой короче. Нужны просто компьютерщики, способные с пользователем по телефону поговорить, со знанием сети и ПО. Ничего специфического, всему научатГлавное чтобы на собеседовании было что сказать