Судя по фото твоей головы, там даже не Bose... Bose идёт с головой Concert, а у тебя не Concert стояла.oiles писал(а):старый bose отстой
Вот что можно купить за 200т.р. (а8 D2, 4.2)
-
- Реклама
- Stawros
- Член Клуба
- Модель: A8 D2`98
- Мотор: 2.8 ACK
Re: Вот что можно купить за 200т.р. (а8 D2, 4.2)
- oiles
- Модель: a8 1996
- Мотор: abz
но ecm аккустика бозе, мож бошку меняли, в общем бозе прошлый век
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Ну машина то точно прошлого века
акустика соответственно

- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
я скажу больше - тысячелетия!Павлучио писал(а):Ну машина то точно прошлого века

Береги свою долбанутость...
- oiles
что то лохонулся с ящиком для саба, взял бандпасс, на любителя. Щас обмазговываю какой другой саб воткнуть.

- babtist
- Почетный член Клуба
oiles а когда ездить будешь на машине-то? 

- oiles
надо все сделать нормально, что бы было все тип топ, как похолодает так и буду ездить, пока тепло - пешком ходить надо. Готовь сани летом, а телегу зимой. Думаю щас печку еще разобрать, а то там капал антифриз где то чутка, заодно прочищу все, что бы зимой тепло было. В общем надо мутить резину, переобувать диски на зимку и ждать снега - тогда и поеду.
Сегодня снимал задние сидушки, т.к. шланг пневмо слетел под сидушкой и из за этого моторчик работал пока не перегреется, и двери открывались не все, что то мудрено сидушки прикручены, точнее собрать их сложно было, ролики по которым спинка ездит когда сидушку настраиваешь вообще по тупому прикрчивается, пришлося болты приварить к креплению что бы болт и гайка не прокручивались.
Сегодня снимал задние сидушки, т.к. шланг пневмо слетел под сидушкой и из за этого моторчик работал пока не перегреется, и двери открывались не все, что то мудрено сидушки прикручены, точнее собрать их сложно было, ролики по которым спинка ездит когда сидушку настраиваешь вообще по тупому прикрчивается, пришлося болты приварить к креплению что бы болт и гайка не прокручивались.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
А траверса вывешивания двигателя именно для Ауди или универсальная, и фирма-номер какая, где заказать или купить (хочу чтоб в гврвже было такое приспособление).

- babtist
- Почетный член Клуба
можно подробнее? модели, цены?)oiles писал(а):С ебея заказал себе компрессор, силикон, патрубки, клапан итп
думаю за этим будет весь форум следить. думаю когда начнешь делать - лучше создать отдельную тему в тюнинге д2oiles писал(а):Много дуть не буду, хочу наполняемость немного увеличить
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
Стою на асфальтеbabtist писал(а):oiles а когда ездить будешь на машине-то?
Я в лыжи обутый,
То ли лыжи не едут,
То ли еще что.......

- Artikhonov
- Член Клуба
- Модель: E350 4matic wagon
- Мотор: 3500
это состояние души такое... важен процесс, когда он заканчивается, это уже немного не то. ездить не главное.babtist писал(а):oiles а когда ездить будешь на машине-то?

AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
- babtist
- Почетный член Клуба
по-моему авоську можно делать вечно) когда ее полностью сделаешь - сломается уже что-то, что делал с самого началаArtikhonov писал(а):это состояние души такое... важен процесс, когда он заканчивается, это уже немного не то. ездить не главное.

- Artikhonov
- Член Клуба
- Модель: E350 4matic wagon
- Мотор: 3500
ну да....это как мост который красить надо, из серии - всегда есть работа...от одного края к другому пока дошла бригада, уже возвращаться надо где в начали красили - облезать уже стало... 

AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
- bohdan
- Член Клуба
- Модель: audi A8Q 95г
- Мотор: ABZ 4,2 МКПП
На три вещи можно смотреть безконечно, и одну делать самому - ремонтировать машину.
Хотя мне ,пока, везет мои машины простаивали в нераб. сост. 1-2 дня в год.
Хотя мне ,пока, везет мои машины простаивали в нераб. сост. 1-2 дня в год.

- oiles
итоновский, раньше на мустанги ставили, на двигло большого объема, как придет отпишу.babtist писал(а):можно подробнее? модели, цены?)
хз, двигло\коробка самые важные части, остальное мелочи.babtist писал(а):по-моему авоську можно делать вечно) когда ее полностью сделаешь - сломается уже что-то, что делал с самого начала
универсальная, на ауди по ширине подошла тютелька в тютельку, торрин помоему фирма, продают во всех магазинах где есть инструмент для авто. стоит около 4к в зависимости от креплений, обычно на один крюк, китайская, но сделана хорошо. Джонсвей коло 8-10к стоит. Приезжай я эту за 3к отдам, коробка все дела даже есть, не бита не крашена, юзалась меньше месяца. Просто планирую мини-кран гидравлический брать для гаража.А траверса вывешивания двигателя именно для Ауди или универсальная, и фирма-номер какая, где заказать или купить (хочу чтоб в гврвже было такое приспособление).
- Trems
- Модель: Audi НедоRS6
- Мотор: ARS
А по мне самое главное в машине ровный кузов а вот все остальное и коробка и двигло не имеет значения!
Audi A8 ABZ 97 Продана
- oiles
геометрия главное=) навесное не важно=).
- oiles

коробку починил, гидроблок только три раза пришлося разбирать т.к накосячил с внутреннястями.
сейчас планирую полностью облить хорошенько.
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Крупнее сними машину, интересно в деталях как получилась морда.
No Quattro - No Chance
- Ellenium
- Член Клуба
- Модель: A8 97
- Мотор: AKH
Задача грамотного фотографа скрыть недостатки снимаемого объекта.O`Breea писал(а):Крупнее сними машину, интересно в деталях как получилась морда.

Она наконец то выехала!

@ellenium.jpg
- oiles
я еще не доделал морду, не занимался ей пока что, коробку с ходовкой 2 месяца чинил.
-
- Член Клуба
- Модель: S8 '98 на палке
- Мотор: AKH 4,2
кто нибудь смотрел фильм "механик"? посмотрите) главный герой на своей машине за все время ни разу не ездил.
честь похвала тебе за твои золотые руки и склад ума. каждому бы такой талант в электротехнике и механике.
а на счет прошлой твоей авоськи я слегка расстроился. в одной теме всю историю рассказал. и продолжаешь)
мой тебе совет поучись управлять машиной зимой на парковке так безопасней, но не переусердствуй. покрути без есп потом с есп попробуй. я пересел с дэу нексия передний привод на с8 прошлой осенью. ехал по левой полосе по третьему транспортному кольцу в дождь. колея, небольшой спуск поворот. я тогда очень испугался что разобью хотя только взял. изза неумения правильно управлять полным приводом и резкой моневренности автомобиля (в отличии от узбецкого автопрома) попав в колею я начал резко дергать рулем как на прошлой машине.(возможно повлияло то что я не катался 2 месяца) естественно сколько раз дернул столько раз и проехал по смятому асфальту. машину слегка снесло и потянуло в отбойник на встречную . я сообразил или спасло чудо. выровнил руль, сбросил скорость и плавно поворачивая руль, продолжил движение без остановки и без повреждений. плотность потока автомобилей была умеренная. посмотрел в зеркало заднего вида. хорошо что сзади идущий автомобиль видел что поисходит и начал тормозить. таким способом предотвратил риск дтп. всем спасибо. будьте внимательны и осторожны особенно на дороге.
честь похвала тебе за твои золотые руки и склад ума. каждому бы такой талант в электротехнике и механике.
а на счет прошлой твоей авоськи я слегка расстроился. в одной теме всю историю рассказал. и продолжаешь)
мой тебе совет поучись управлять машиной зимой на парковке так безопасней, но не переусердствуй. покрути без есп потом с есп попробуй. я пересел с дэу нексия передний привод на с8 прошлой осенью. ехал по левой полосе по третьему транспортному кольцу в дождь. колея, небольшой спуск поворот. я тогда очень испугался что разобью хотя только взял. изза неумения правильно управлять полным приводом и резкой моневренности автомобиля (в отличии от узбецкого автопрома) попав в колею я начал резко дергать рулем как на прошлой машине.(возможно повлияло то что я не катался 2 месяца) естественно сколько раз дернул столько раз и проехал по смятому асфальту. машину слегка снесло и потянуло в отбойник на встречную . я сообразил или спасло чудо. выровнил руль, сбросил скорость и плавно поворачивая руль, продолжил движение без остановки и без повреждений. плотность потока автомобилей была умеренная. посмотрел в зеркало заднего вида. хорошо что сзади идущий автомобиль видел что поисходит и начал тормозить. таким способом предотвратил риск дтп. всем спасибо. будьте внимательны и осторожны особенно на дороге.
8-968-043-11-44
- oiles
там умение рулить не помогло бы, скорость большая, дорога скользкая, резина убитая, асфальт в колее, на асфальте трамплин, в совокумности машина взлетела, релить в воздухе бесполезно=) у меня нету esp.
- bohdan
- Член Клуба
- Модель: audi A8Q 95г
- Мотор: ABZ 4,2 МКПП
даже без детальных фоток мордочка зачетная, не Д2, не Д3, но хорошо и ... эксклюизивно. К стати, видели морду нового ланцера? Мы с женой видели - меня подташнивало, а жену вообще вырвало
Может предложить японцам услуги нашего одноклубника?

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Может дело не в автопроме, моя когда была третьим беременная тоже такие фокусы выкидывалаbohdan писал(а):а жену вообще вырвало