http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11717479-9b969a.html
В целом авто понравилось, но поскольку я не самый опытный авосечник хотел бы спросить вашего мнения...
из информаци...
Машина из Белоруссии (в апреле пригоняли) учёт подмосковный
Один комплект резины (и та зимняя))))
Расход десятка по компьютеру
Коробка вроде не пинается
Движок работает... а вот здесь не знаю, я на дизелях никогда не ездил, по моему звучит как трактор, это нормально?
Салон В ИДЕАЛЕ, и это для десяти то лет... странновато как то... хотя руль немного потёрт (или я не прав?)
Ну сполов по машине достаточно, но учитывая алюминевость кузова думаю это не страшно...
Парктроников нет (что странно для этого класса машины)
Подтекает тосол где то впереди слева.. по словам хозяина он подтекает до определённого уровня в а потом остонавливается... что это может быть...
Ещё хозяин посоветывал поменять нижние рычаги передней многорычажки... (хотя сказал чтоменяют их комплектом, такчто надо убитьещё и верхние)
Конечно несколько смутил момент что хозяин её так расхваливал что буд то на этой машине жениться можно или мёд с неё пить... и вообще бы поселился в ней, и жил бы счастливо, но деньги нужы...
Да и главное что меня смутило... на задней левой двери... там где железная частьдвери переходит в стеклянную (маленьки уголок который ближе к задней стойке) краска на нём вздулась, что это может быть...???
Вот сейчас думаю везти её на диагностику или это плохой вариант...
Да ещё такой вопрос, как вообще этот движок по надёжности, и на каки траты (по размерам бабок) мне следует расчитывать в ближайшие недели (если возьму, резину я не учитываю)
Заранее спосибо за информацию....