Поставил вчера себе алюминиевые проставки на ступицу. По 20мм толщиной, вид машины очень здорово изменился, но теперь просятся колеса большего радиуса

Сегодня вечером скину.vitaliy писал(а):А где фото?
Проехал после установки не так много, минусов пока не заметил, и помимо внешнего вида, плюсов то жеWizard писал(а):Теперь колея твой врагкак и мой зато повороты держит намного лучше
Wizard писал(а):Серег ну не знаю , щас еще поменяю стойки с пружинами по кругу, подвеска уже вся новая, но иногда подтаскивает, особенно на торможении
без изменения настроек в подвеске управляемость с увеличением колеи (или ширины резины) только ухудшится и кренится сильнее, вертикальная раскачка увеличивается, неровности отрабатываются менее безболезненно. А вид да. Красота стоит жертв.serega13 писал(а):А управляемость сказка просто, не говоря о внешнем виде машины.
Сергей, о каких настройках в подвеске ты говоришь?Quattross писал(а):без изменения настроек в подвеске управляемость с увеличением колеи (или ширины резины) только ухудшится и кренится сильнее
на Эсочной да. а вот на обычной мягкой подвеске все то о чем я писал вылезет. у меня так было всегда. но я шел на это ради внешности. А вот если с увеличением колеи и подвеска тоже становится жестче (амортизаторы, пружины, рычаги поперечной устойчивочти) тогда можно говорить об улучшении управляемости.serega13 писал(а):Сергей, о каких настройках в подвеске ты говоришь?Quattross писал(а):без изменения настроек в подвеске управляемость с увеличением колеи (или ширины резины) только ухудшится и кренится сильнее
У меня эсочная подвеска стоит, никаких увеличенных кренов я не наблюдаю.
а у меня с этим как раз не было проблем....мистикаЕвгений А8 писал(а):Только помоешь машину,маленькая лужа и ппц.обе бочины грязные.
Во воANDREY_XXX писал(а):как кидало на колее, так и кидает с той же силой