AmoKK писал(а):У меня ситуация ваще ржачная была.... стою на светофоре... подъезжает вот такая вот машинка:
... и начинает намекать, мол.. давай ) А пацанчег видимо не различает разницу между A8 и S8![]()
нух, тока желтый загорелся, мы оба стартуем... хоть у нас разгон и не сильно отличается до 100, но не надо дуплить на ручной коробке наверно![]()
В общем, я оказался дальше чем должно было бы быть (если сравнивать разгон до сотни)...
почему было ржачно? да потому что рядом с ним сидела девушка, а он просто хотел повыпендриваться
Я эти бэхи (525) рвал ещё на своей сотке (2.3) - легко!DIMON писал(а):А у меня ещё обидней ситуация была. В городе со сфетофора зацепился с бмв 5 !34кузов!, сначала думал легко его порву........ Он меня щенил со всех светофоров. Город у нас маленький, поспрашивал по знакомым, узнал, что у него 4.4 + два компрессора нагорожено и хозяин активный участник уличных гонок, а внешне - обычная бмвшка ни прямотоков, ни обвесов, ни катков больших. Вот так бавает.
У него не 2,5 было а !!!4,4 + компрессор!!! Только внешне ничем не выделяеться, даже шильдика 545 нет. Слышал, что в Питере ребята деньги так зарабатывают: покупают 34 кузов за небольшие деньги, заряжают начинку по полной (турбокомпрессоры и т.д.), при этом внешне серийный автомобиль, а на стенде движок показывает больше 500 кобылНиколай A8 писал(а):Я эти бэхи (525) рвал ещё на своей сотке (2.3) - легко!DIMON писал(а):А у меня ещё обидней ситуация была. В городе со сфетофора зацепился с бмв 5 !34кузов!, сначала думал легко его порву........ Он меня щенил со всех светофоров. Город у нас маленький, поспрашивал по знакомым, узнал, что у него 4.4 + два компрессора нагорожено и хозяин активный участник уличных гонок, а внешне - обычная бмвшка ни прямотоков, ни обвесов, ни катков больших. Вот так бавает.
Сейчас частенько всякие обвешанные провоцируют со мной гонку, я сначала отпускаю его, что-бы он высунул свой капот (издеваюсь), а потом - кик даун!
Коль, это всё понятно про w12, я про то, как это со стороны смотрелось: 34-й бумер рвет а8Николай A8 писал(а):Да, конечно я понял что 4.4.
Я просто я привёл пример, что 525 легко рвут обычные 45 сотки 2.3. Ну а если в сотку запихнуть W12!!!
Была у нас в районе одна девятка, частенько мелькала, так вот чтобы познакомиться никак не мог её догнать на своей сотке.DIMON писал(а):Коль, это всё понятно про w12, я про то, как это со стороны смотрелось: 34-й бумер рвет а8Николай A8 писал(а):Да, конечно я понял что 4.4.
Я просто я привёл пример, что 525 легко рвут обычные 45 сотки 2.3. Ну а если в сотку запихнуть W12!!!Я на него Ваню и Кучерявого натравил город маленький, а номерок запомнил). Все-таки у одного 4.2, у другого эска.
, мне на 3,7 его никак не одолеть.
+1 Особенно если подъем зимний-скользкий.Не раз так развлекался.a8s8 писал(а):А мне нравится в горку делать какого-нибудь самоуверенного.Едешь себе - тебя обгоняют - ты обгоняешь - он заводится,обгоняет тебя.Впереди подъеми лучше еще если с поворотами (ну естественно знакомый должен быть участок).Пристраиваешься рядом в левом ряду,метров 50-60 рядышком,а потом уже нажимаешь на педальку.
Интересно потом его,после подъема вперед пропустить, как он начинает отрываться
Ну,а там бывает и ГАИ(как назло)
вообще удивлен. финик машинка оч.неплохая. как замену - с удовольствием взял бы себе вместо авоськи.Andrey72 писал(а):Инфинити-FX45 -красивая машина,но вчера отстала от меня на 180.
нууу... на СТишке до 100 он просто проср*л, как щенок. значит, ездить не умеет.AmoKK писал(а):В общем, я оказался дальше чем должно было бы быть (если сравнивать разгон до сотни)...
"так бить-то не по паспорту будут..." (с). анекдот такой.AmoKK писал(а):эм... так у него разгон по паспорту
Разгон 0-100 км/ч (с) 5,4