Пока что начал с передней части, чуть позже проделаю то же с молдингами на дверях, на заднем бампере и вокруг окон.
Интересует Ваше мнение насчет всего этого кАлхоза

Василий! Все твои посты соответствуют твоему аватару.Vitas писал(а):Новый хром на чёрной машине смотрится шикарно ,черная без хрома как единый обмылок ,шарма нет!
Я буду красить все что у меня в черном мате (у других хром) в чисто черный лак,самый черный чернючий...Vitas писал(а):Новый хром на чёрной машине смотрится шикарно ,черная без хрома как единый обмылок ,шарма нет!
Ден ставь на колеса все разные секреткиDeniska писал(а):парень открыв окно первым делом спросил какого года машина....был ли я на последней встрече и уехал...ни здрасте ни досвидания
Удачи в этом нелегком делесмотрится на 100!!! я свою закрасил предварительно. без обработки. понравилось. буду делать капитально.
Полностью согласен! Фары чистыеДа хром уже облез и уже вид просто "убитого ведра" а сейчас идет мода пленки,поэтому +1 смотрится хорошо!
п.с. тока фары помой или поменяй..
Вася прав, в ауди не придурки работают, дизайны переутверждаются миллион раз и стилистика по сути идеальна, если что то убирать или добавлять, теряется лицо машины. Сейчас морда полностью потерялась. о вкусах не спорят конечно же, у нас своё ИМХО у дизайнеров ауди своё. Моё мнение лучше сток, есть куча способов восстановить хром.
С завода небыло хрома вообще? Кинь фото плиз.У мну например с рождения в се черное .мне так больше нра , так-как хром как-то уж сильно классически смотрится .Ну каждому свое ....
Просто не привычно... не как у всех.Вот и я согласен с Василием и Егором, что-то уже не то в этой машине...
Ну если только на зеркалах)Была где-то похожая темка, мне нравится, но немного хром всё таки должен быть
Полировка не помогает, просто замена стекол фар решит эту проблему или надо будет еще снутри протирать?filosof писал(а):пару лет назад продавалась такая на автору,мне очень понравилась.
сам думал так сделать,если будет черная.
Андрей,фары только полирни или стекла поменяй,и держи в чистоте по возможности,тогда будет красиво.
купи новые стеклаANDREY_XXX писал(а):Полностью согласен! Фары чистые, полировка не помогает, такие мутные из за стекла или в совокупности с налетом на внутренностях? Полировка не помогает...
баллончик забудь,если только пленкой,но все равно не советую..ANDREY_XXX писал(а):Хочу еще тонирнуть задние фонари, балончики есть специальные, кто нить сталкивался с этим делом? Т.е. не черные сделать а немного тонирнуть... не станут ли они матовые после этого?
у меня нет,но прекрасно видел как это выглядит спустя месяц.ANDREY_XXX писал(а):Был печальный опыт с балончиком?