Свечной наконечник, надсвечник :)
-
- Реклама
- LCF1x4x
- Модель: A8 D2 1998
- Мотор: 4.2 AKG
Свечной наконечник, надсвечник :)
Вчера столкнулся с проблемой. Пропуски зажигания в 1ом (постоянно и изредка в 5ом) цилиндрах
снял катушку+наконечник обнаружил что на машине 7 наконечников коротких по 113мм которые яляютс язаменителями родных (только по каталогу) и один наконечник родной около 130мм вдлинну соответсвенно родной купить уже нет возможности их больше не делают, кто как выходил из этого положения по замене резиновых наконечников, может возможно подобрать от какого то другого автомобиля? Т к оставлять наконечники у которых длинна изоляции на 20 мм меньше нужно для меня это не вариант!
номер родного длинного наконечника 0300122109 двигатель 4,2 AKG 98год
снял катушку+наконечник обнаружил что на машине 7 наконечников коротких по 113мм которые яляютс язаменителями родных (только по каталогу) и один наконечник родной около 130мм вдлинну соответсвенно родной купить уже нет возможности их больше не делают, кто как выходил из этого положения по замене резиновых наконечников, может возможно подобрать от какого то другого автомобиля? Т к оставлять наконечники у которых длинна изоляции на 20 мм меньше нужно для меня это не вариант!
номер родного длинного наконечника 0300122109 двигатель 4,2 AKG 98год
- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
Re: Свечной наконечник, надсвечник :)
Помню кто то описывал как отремонтировать наконечники путем не хитрых махинаций. поройся может найдешь
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Могу ошибаться, но помню, что речь шла наконечниках с BMW. Поиск в помощь.
No Quattro - No Chance
- LCF1x4x
мне не нужен ремонт т к у меня не тродных наконечников 7 штук все аналоги, короткие и только один родной были бы родные прблем б ыне было я сам бы отремонтировал!хатаб писал(а):Помню кто то описывал как отремонтировать наконечники путем не хитрых махинаций. поройся может найдешь
- LCF1x4x
поискам проходилмя по наконечникам всего 4 темы нашёлO`Breea писал(а):Могу ошибаться, но помню, что речь шла наконечниках с BMW. Поиск в помощь.
- LCF1x4x
нашёл тему где вопрос решается при помощи проводов от Волги! той теме просто +100!!!LCF1x4x писал(а):поискам проходилмя по наконечникам всего 4 темы нашёлO`Breea писал(а):Могу ошибаться, но помню, что речь шла наконечниках с BMW. Поиск в помощь.
- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
Я про эту тему и говорил.LCF1x4x писал(а):нашёл тему где вопрос решается при помощи проводов от Волги! той теме просто +100!!!LCF1x4x писал(а):поискам проходилмя по наконечникам всего 4 темы нашёлO`Breea писал(а):Могу ошибаться, но помню, что речь шла наконечниках с BMW. Поиск в помощь.
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Ага, значит ещё бюджетнееLCF1x4x писал(а):нашёл тему где вопрос решается при помощи проводов от Волги! той теме просто +100!!!

No Quattro - No Chance
- LCF1x4x
Купил вчера комплект проводов (200р) часть которая надеваетс яна свечу подходит практически идеально только нужно придумать приспособу которой насаживать наокнечник на свечу в колодце т к отвёрткой подталкивать не вариант (в плане ресурса самого наконечника), а вот другая частьпровода которая идёт на катушку к сожалению совсем не подходит на катушку от АУди её придётся сжимать до нужного диаметра, так что сегодян попробую поискать контактную часть чтоыб по размеру один в один была как на ауди!
ПО поводу альтернативной замены надсвечника котоырй идёт на замену по оригинальному номеру он даже на катушке не защёлкивается тк это делает родной наконечник.
ПО поводу альтернативной замены надсвечника котоырй идёт на замену по оригинальному номеру он даже на катушке не защёлкивается тк это делает родной наконечник.