Блин , нету эльзы.....siroga писал(а):вы бы слышали как закрывается привод с последним номером....ух)
а по теме Тетя Эльза ПОМНИТ...всё
Ага, спасибо за помощь....siroga писал(а):там очень много картинок по этому поводу
Спасибо большоеdimutik писал(а):дисплей должен быть открыт, весь привод крепится на двух болтах под дисплеем, там дольше до штекера добираться, он за вещевым отсеком с водительской стороны..
часом рисунки не появяться?siroga писал(а):класс....до этого там ещё кучу разобрать....
дефлекторы скинуть, планку декоративную
Ясно, помощи в данном вопросе от вас ждать не стоит, спасибо ....siroga писал(а):класс....до этого там ещё кучу разобрать....
дефлекторы скинуть, планку декоративную
Спасибо большоеdimutik писал(а):конечно надо ставить, писать долго и муторно, попробую помочь рисунками..
Догадалсяkakawyn писал(а):Руль можно не снимать))
А вот эту тему прочитать слабо? http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4289 Шарься по форуму!!!Sman писал(а):А больше никак не добраться до шестеренок??? Я тут сломал шестерёнки. монитор упал вниз и как бы его не поднять уже.... Из поездки приехал, заглушил, монитор с адским звуком уехал вниз, декор планка не до конца закрылась, потом поднял уже моник не до конца поднялся и так пару тройку раз и щас дыра в панели. Еще вопрос может можно вырезать шестеренку из железа например? или пластик обезательно? У меня просто много кто на заводе есть из станочников. А вот по пластику я хз.
Серег, и как он закрывается?siroga писал(а):вы бы слышали как закрывается привод с последним номером....ух)
резистор не пойдетvladimir_a8 писал(а): и добавить резистор последовательно двигателю
Есть аргументы, почему? Что-то я сомневаюсь что там бесколлектрорное двигло стоитvov4ik_68 писал(а):резистор не пойдет