соответственно, масло уходит в дроссель, по утрам при заводе уже 2 раза из трубы шел сизый дым
что это? маслосъемные колпачки? или же еще что-то? подскажите, пожалуйста!

p.s. как сказал миша activ8, прошлым летом гбц перебирались
масло менял один раз пографику - 10к, опять 10к прошло - поменяют завтра. так что все по графику. тосол не кипел, стрелка выше 90 не поднимается. 2 раза при заводе до 100 доходила, ну это проблема известная, походу афтеркулинг не работает. да и максимус писал про это на теперь моей уже машинеСтас писал(а):Дело думаю в мелочное,только головы пока не трогай.
Масло вовремя меняешь? мотор не грел?
все в порядке с температурой, при стрелке на 90 ваг показывает 97-98SergeZ писал(а):Павел, более точно температуру ты можешь глядеть на климате.
Вбей в происк "список каналов климата", почитай.
Неисправный маслоотделитель в системе вентиляции картера. Общие неисправности системы вентиляции картера вследствие неисправности ЦПГ.babtist писал(а):...так все таки какие причины появления масла во впуске? ...
а где он находится? маслоотделительKotofay писал(а):Неисправный маслоотделитель в системе вентиляции картера
а каким образом масло попадает из картера через поршневую??? мне кажется что тут поршневая не причем.stars писал(а):Масло во впускном коллекторе и далее,говорит о не совсем хорошем состоянии цилиндро-поршневой группы .Попробовать перейти на более густое масло.