Что касается поисков в москве, я решил коробку взять на время, а так как на время хочется взять ее дешево в Москве как я понял за 40000 купить ее нереально а в Латвии можно если повезет... пока переберу сам свою.... потому как переберал ее уже три раза (я лично два, но знаю что незадолго до продажи по моему за года полтора старый владелец тоже ее перебирал) первый на каком-то левом сервисе на Автозаводской, там взяли 60000р. и потекла она через 2000км. я приехал к ним и меня развели.. сказали что сервис уже продан другим людям и старый хозяин уехал.... (загорелым людям

) но действительно лица там были новые... я смирился с разводом на 60000 начал по знакомым искать где делают качественно...
У меня есть товарищи на БМВ сервисе они посоветовали мне эту контору говорят немного подороже но делают качественно (не Тахо) но в интернете она тоже есть ремонтирует только ZF вроде как...
Короче обошелся мне второй ремонт 56000 гарантия три месяца не зависимо от пробега каждый последующий месяц гарантии стоял отдельных денег и не малых сейчас не помню но что то больше 1000р мне сказали что поменяли все сальники, что то сделали с гидроблоком перебрали бублик (но не меняли) и поставили новый насос....
Итог проездил года полтора 30000 км и все по новой